为什么封了有时候不能动?

金系的封,这个做成了5行的不平衡.
有时候封了不能动,应该改为封了后不能用法术,能用物功才好.

好评回答
    从游戏的平衡来说。
    的确把金系的封改为可以物攻.的确能达到平衡的效果。
    这样就达到五系封法的缺陷。从而达到互补的作用。发挥团队团结的作用。
    假如:金系的封可以物攻的话就变成:(指100%可物攻)
    金:被封可物攻(也就是说.力系将成为最大的敌人)
    木:被封可法攻(法师不怕被木封)(注:只是相对来说)
    水:封了无法攻击、也不会被攻击
    火:封了一打就醒
    土:封了会乱打人(打谁?看运气了)
    但是,如果对金系进行这样的改动的话。
    估计问道会因此而灭亡。
    因为,大家都知道。
    现在问道。玩金系的最少达到70%。
    如果真把封技改掉的话。大部分人就会怨声四起。
    最少有30%的人会因此放弃问道。
    所以,如果修改金系封技的话,客服人员一定会慎重思考的。
    (所以,估计修改金系封技的可能性不大)

    1***

其他答案

  •   金系的遗忘是肯定不会改的,,就像楼上说的,金系玩家这么多,一改将失去很多玩家,问道就要关门了,,
    但楼主有点说错了,金很牛,所以现在金玩家才很多啊,这是毫无疑问的,,,但是其他4系相对弱点,但也都有其存在的必要性,,
    比如水的冰,对于高难度的任务,水的冰就能将局势稳定,PK时当双方道行相当时,能冰的就能站的更稳,,还有高级PK,一个高水甚至能秒杀同等级的一队人,而且不管力队还是法队,,金系的似乎办不到吧,,5力带敏BB,金的就死定了,
    比如火的睡,虽然一打就醒了,但特殊任务只需杀主的,火睡力砍是最效率的杀法,而且要比冰好很多,,冰有可能把要杀的也冰了,火又能拉速度,无疑现在的群P队,已经少不了加速度的火了,
    比如木的毒,无疑成了杀BOSS最有力的武器了(除了杀牛魔王时要注意别见多多了)
    而土的混乱,,其实作用和金也差不多,,只是金封了有可能不动,而混乱了有可能杀自己人这点区别,,
    我是玩的力土的,虽然我也觉得GY太偏心金玩家了,但是这现在已成定局了,不可能改的,
    还有一点就是,问道问道,最后还是要靠道行来说话的,金没道也是垃圾一个,,就更别说去封别人了,楼主认为呢,。

    不***

  • 很同意二楼说的,问道虽然有点偏,但毕竟还是有克制的,不存在绝对的垃圾和极品,我就是个敏火,经常去睡别人,感觉还不错到了后期,虽然我记得刚刚玩问道的时候因为火睡了别人之后一打就掉而郁闷了好久,而且我是敏火,前期升级没人要,道也难刷,不知多少次被骂是垃圾,我又不知多少次想洗成力的,不过苦尽甘来,到后期把道刷的高点,真是去哪哪抢啊!后来才发现其实睡的JN还是很好的.可以睡7个,感觉很好啊!接着二楼的说,现在木的确不错,我的朋友是个力木,自从木的障碍JN变了之后我再也没见他上去砍,总是见他去毒.也很安全掉的血也多.有些方面问道的确应该好好该该,废话了那么多只是想让LZ明白每个系都有自己的特长,并不会一无事处.希望LZ能坚持自己的看法.累啊~~~~

    我***

  • 每个职业都有各自的存在空间,,不存在什么垃圾不垃圾,平不平衡。在没有更新木的障碍技能之前可说木有点恶心,但是现在更新木的障碍技能以后木的欢迎程度大大的提高了·不管哪个职业都有自己的专长···

    1***

  • 土系的混乱一样是不能用法,有几率出物理攻击,而且这个更厉害,可以打自己方阵的,你是不是也要GM取消土的混乱技能啊?
    同样火系睡一打就醒是不是该改成睡了什么都不能动呢?跟水唯一不同的是可以拉血?好不?
    游戏设置是把很多因素都考虑到的,觉得金破坏平衡那就是说金很牛啊,LZ练个金不就爽了,为什么要改呢?

    风***