全敏水单人PK时带什么BB

好评回答

其他答案

  • 你搞错了吧   这是天2不是“问道”  不过我玩个问道可以帮你一下
    单P靠的道行、速度先冰玩家,再高秒罩子鬼,对方宝是乾坤罩所以只能用法攻,要注意五行相克   看对方的什么角色。
    最后劝你一句:不要玩问道了,那游戏垃圾的很,虽然不要点卡,但道具要钱玩起来一个月要100多块,天堂2才50一个月,3D的,画面好,有身临其境感觉,看看我82级的全敏金号丢了不玩,从问道跳过来玩天2的吗,比玩问道爽的多。

    想***

  • 那个。。  请问你说的是什么。。

    水***

  • 呵呵,又问错地方了

    f***