法金需要带的首饰加什么的比较好?

一直以为火克金,所以买了个80手是目标忽视抗火19的
今天看到好多人都说法金要用目标忽视抗金的好 是增加伤害的 我有些迷茫了
请教一下 法金用的首饰就应该加忽视抗金吗?那样伤害会更高吗?谢谢了!
加灵加敏加相形之类的就不用说了 我也知道那样的好!我就是想知道关于忽视方面的````

好评回答
      法金需要带的首饰加什么的比较好?
    答:
    楼主,
    首先,我要说的是,你现在用的首饰对你一点帮助也没有。
    原因是:你用的是忽视目标抗火。
    其次,你说得没错。金是被火克的。所以,你可以找一些抗火的东西。
    而在首饰上,你已经理解错了。
    忽视目标抗火:就是,比如你是火系。
      别人抗火。你用这个忽视目标抗火就对了。 (所谓的“目标”用语言来说就是“对方”) 所以,你可以理解为:忽视对方抗火。 而你是金系,并没有火系的法术。 所以,说对你是一点帮助也没有。(明白了吗) ———————————————— 还是,就是忽视目标抗金。
       这个也不能理解为提高法伤。 虽然你是金系。他可以帮助你“忽视对方抗金” 但是,如果对方没有抗金的属性的话,也是没有效果的。 但是,如果他是有抗金这条属性。 比如你高秒能秒1W血。这只怪是抗金系的,你只能秒1——10血。 如果,这时候你用了忽视目标抗金的话,就能秒他2000——4000血了, 这就是忽视目标抗金的效果。
       明白了吗?。

    1***

其他答案

  • 忽视所有抗异常/忽视所有抗遗忘是相较于F手来说的...
    忽视所有抗性/忽视目标抗金是相较于打手来说的...
    我自己就是个81的法金--打手,选择首饰方面是一个忽视目标抗金,另一个是+灵的!
    仅供参考~.~

    z***

  • 看你的钱包了 最好的还是忽视所有的好又可以当封手又可以当打手
    忽视抗遗忘是封手用的
    忽视抗金才是打手用的

    1***

  • 忽视目标抗火:是用火系法术打的会多些
    忽视目标抗金:是用金系法术打的会多些
    提示:如果对方没有加火相形或者金相形,那应该就还打原伤害那么多了(应该不会给对方忽视成负的相形吧)

    T***

  • 楼主
    多玩玩游戏就清楚了
    别人说的不如息理解的

    1***

  • 忽视分好多中,  忽视所有抗性是最好,忽视抗金 ,我玩法金没带过,还是带灵力的比较好!

    l***

  • 用忽视目标抗金的 抗火的是 火用的

    1***