是我太大方了么.让男友去见前女友

男友的前女友第一次来的时候.男友有跟我说.她来这边旅游.所以住在他家几天.他也陪她去逛街去玩.一年过去了.那女的又说来旅游.同样也打算住这边.我问男友她怎么喜欢到这旅游.男友说主要为了来看看他. 那女的跟男友分手四年了还没结婚也没再找.他们也相恋了三年.因为不同地方毕业各自回家分的手.男友说跟她是好朋友.她很了解他.了解对方的苦什么的.朋友说我太大方了.他们见面.男友又不会带我一起去.有什么办法呢....有事情的时候他们也会聊QQ.我也在旁边看着....

好评回答
    你男友的这种做法,很多女孩都不能接受的,谁都有嫉妒心的,难道你没有吗?你要是爱一个人会希望她只有你一个异性朋友的,你难道不担心吗?
    你是挺大方的,男友说什么你都当真,也许他说的都是真话,但是你敢肯定他现在最爱的就是你而不是前女友吗?
    你应该有一种危机感,其实她多少已经威胁到你和你的感情了,不是吗?

    1***

其他答案

  • 我该说你傻才对
    很明显 你的男友对前女女友还是抱有希望的
    如果真的一心一意爱你 会带你一起去 ..
    哎 这样的男人 拿不起放不下 ..
    也许你男朋友爱你多一点 可是爱情是自私的 我不会和别人分享我的爱情

    1***

  • 我是受不了 这样的  你真的太大方了

    1***

  • 女人该小气时不能放纵男人

    晨***

  • 如果你男朋友就这样被她抢走了你肯定不甘心吧,所以你要采取措施了。直接跟他谈是一个好办法但未必他会接受。这个谈也要讲究技巧不然会好事变坏事,他会认为你太小气。不过造成他这么公然的和前女友在一起的原因也很大一方面是因为你的大方。谈的时候让他以你的角度想想,不要有一些尖锐的指责。慢慢的引导,效果应该不错的。

    1***

  • 你男朋友的前女友都不懂避忌一下。虽然说再见亦是朋友。建议你还是跟你男朋友坦白说出自己的心底话吧。

    1***

  • 你应该跟他谈谈,要求和他一起去玩。如果他真的爱你就会同意。

    1***

  • 确实太大方,如果我是你男朋友带你一起去是最妥当的,既能不让你多想,也不会让她前女友多想。你应该好好和他沟通下。

    t***