冰箱噪音问题

家里冰箱噪音太大,怎样才能让它噪音小一点

好评回答
    首先自己检查一下噪声源,如没放平、周围有异物等。如果确定是后面的压缩机发出的声音,需由专业人员解决。换个压缩机费用会很高的。

    难***

其他答案

  •   我的第一台冰箱,是上菱无霜旋转压缩机。冰箱质量确实不错,十一年从未故障,就是用到五年后,声音渐渐大起来,最后好象是摩托车开动一样。经检查,是压缩机工作时抖动非常厉害。原因是旋转压缩机比较易磨损。换压缩机是很麻烦的,费用也高。一直到搬家时送了人。

    f***

  • 找一下生产厂家的客户服务人员反映

    0***