当男人问你你爱他吗你要如何回答

全部答案

  • 实事求是地回答。

    寂***

  • 不是每个男人都能把爱挂在嘴边,所以,请不要在他回答“爱不爱你”不够干脆时心生怀疑,不要让他把这种回答变成一种无奈的习惯。宝贝们,你要学着体会无言的承诺,请相信,当他静静的看着你微笑时,当他轻轻的抚摩你的头发时,当他自然的牵着你的手时,他就是爱你的。

    万***

  • 真实地说出自己的感觉,或者用行动表示。

  • 静静地看着他,然后给他个深情的吻,一切尽在不言中!

    浪***

  • "呵呵,吃饱撑着了?"
    我会给他说

    太***

  • 告诉他,爱不是问出来的!爱是谈出来的!呵呵。。。
    说了就是爱?不说就不是爱?那么为什么要在一起呢?哈。。。。

    梦***

  • 明确的告诉他爱或不爱,或者只是喜欢!

    0***

  • 如果你爱他,就点点头啊,当然如果你觉得没什么不好意思的就亲口说出答案啊

    h***

  • 你要是爱他的话就回答是,不爱的话就回答不是!
    这么简单还用问吗?

    腊***

  • 当然~

    d***