错过了竟是一生的遺憾

有些人一直没机会见,等有机会见了,却又犹豫了,相见不如怀念。
    有些事一直没机会做,等有机会了,却不敢再做了。
    有些话埋藏在心中好久,没机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。
有些爱一直没机会爱,等有机会了,已经不爱了。

    人生有时候,总是很无助, 一转身, 可能就是一世。 说好永远的,不知怎么就散了。最后自己想想竟然也搞不清, 当初是什么原使彼此分开。有一天,你会忽然醒悟,感情原来是这么脆弱。经得起风雨,却经不起平凡;风雨同船,天晴便各自分散。也许只是赌气,也许只是因为很小的事。幻想着和好的甜蜜,或重逢时的拥抱,那个时候会不会是边流泪边捶打对方,还傻笑着说不出话。多美的一幅画面。没想到的是,一别竟是一辈子。各有各的生活,各自爱着别的人。曾经相爱,现在互不相干。即使在同一个小小的城市,也不曾再相逢。某一天某一刻,走在同一条街,也看不见对方。先是感叹,后来是无奈......
      也许你很幸福,因为找到, 另一个适合自己的人。也许你不幸福,因为可能你这一生, 就只有和那个人, 才真正的心有灵犀。
      很久很久,没有对方的消息,也不再想起这个人,也是不想再想起。
不知道你有没有, 这样的经历,这样的情?眩庋墓适拢浚浚?
       有些人很多机会相见的,却总找借口推脱,想见的时候已经没机会了。有些话有很多机会说的,却想着以后再说,要说的时候,已经没机会了。

     有些事有很多机会做的,却一天一天推迟,想做的时候, 却发现没机会了。 有些爱给了你很多机会,却不在意没在乎,想重视的时候, 已经没机会爱了。但错过的, 是否是一生的遺憾?????

好评回答
          人生是一个过程,一种体验。只要经历过就好,何必一定要一个结果呢,人生到头来最后的结果就是没有结果而已。
        不用太多的叹息,至少你还经历过,要知道许许多多的人到生命结束的那一天还不知道什么是爱情,什么是爱情的甜蜜,什么是爱情的痛苦。
       你已经做了你该做的,其他的就看天意了。某事在人,成事在天,仅此而已。 有一种幸福叫做追求。
      不论怎么,一个敢于追求幸福的人,祝福你! 一首诗送给你,希望你会喜欢: 嫁给幸福-汪国真 有一个未来的目标 总能让我们欢欣鼓舞 就像飞向火光的灰蛾 甘愿做烈焰的俘虏 摆动着的是你不停的脚步 飞旋着的是你美丽的流苏 在一往情深的日子里 谁能说得清 什么是甜 什么是苦 只知道 确定了就义无返顾 要输就输给追求 要嫁就嫁给幸福 。

    一***

其他答案

  • 这么长时间她都没答应,那肯定是对你不感冒,放弃吧,不是有首歌唱:也许放弃才能靠近你

    1***

  • 不是寂寞才想你,而是想你才寂寞。你现在还在想着她,说明她在你心中的位置还挺高。如果你认为你们之间还有一线希望的话那你就应该继续爱她。爱一个人是一定要表白的,但是要在合适的时间和适当的地点。我爱一个女孩子已经快两年了,我一直没对她表白,2。14的那天我送了礼物给她,她欣然的接受了但是我还没向她表白,我现在后悔死了。爱一个人的最好方式是要去体谅她而不是去强求她。她感冒的时候对我说对她的最大关心是不要让她说话,所以我她一感冒好我就立刻打她电话想听她的声音,那段时间的那种思念感好痛苦好痛苦。但是没办法,以为我爱她。所以你应该找到一种爱她的最好方式

    1***

  • 你太厉害了吧 算了吧

    小***

  • 那篇日志的心情很无奈啊。
    就好像爱的人不爱自己,爱自己的人自己不爱。
    就还像一首歌里表达的那种意思----(心太软)
    错过的就让它成为历史,回忆。

    z***

  • 人生,有些事情真的是输不起。

    1***

  • 聪明的女人是不会让 ,喜欢自己的男人追的太久。不能全部包括。

  • 人生际遇是相逢.把握时机要认真.付出真心宜尺度.急缓应在适宜时.先交朋友聊天地.温文尔雅溶其中.牵手之时须自在.少女怀春便自由.......

    只***

  •       月下,回校后就是这结果,跟我預期差不多。
      真的,追女孩子的态度与身段都不?蛉岷停退隳阍儆芯範?力,女孩都不会看你一眼的。所以年前我就跟你提过,在许可的情?r下,直接?_到她家去找她。?]錯,是很唐突,可是这代表你是认真的、重视的,态度永遠?Q定高度。
         过年期间?K?]有给她感?拥乃夭模苯咏憷冢皇嵌阅闼佬模皇巧选4耸蹦阋业角腥氲悖咏?e指望她给你好脸色,但你要沉的住气,?e被她考倒。
      今天是你在追她,你真的很喜欢她,就把身段放低一点,去哄她!哄女孩不会少掉身上一块肉的!   当然,这篇日志不是她自己写的,网路隨意搜?ざ颊业牡侥俏恼拢皇撬?刃莫q如这篇文章一般...『但错过的, 是否是一生的遺憾????? 』,此时她绝对是猶豫不?Q的,只是她在等你出牌,而她出的牌就是『蓋牌』不玩了!你也要蓋牌吗?若不,那就请你把她的牌收回,重新洗牌、发牌!这局算打和,你也不需蓋牌了!   男与女之间,?]有公不公平的事,其?萑灰玻? 。

    江***

  • 女孩子在没有确定爱情之前总是忽忽悠悠,连她自己也不知道该怎么办.确实存在话到嘴边又不说,想见却又说不见.这是正常的现象.
    男孩子追女孩子,确是一门艺术,追的太紧,会让对方感到讨厌.女孩子一般喜欢有尊严的有男子汉气概的男人,过分下贱,适得其反.
    我建议你不要放弃,继续保持正常的来往.从细微处关心她,但对她的隐私不要过问.见面也不要过多说爱情,爱情是神圣地,说多了就没意思了.
    你也可以在博客上写日志,抒发你的感情,看她是否登陆.

    第***

  • 人这一生,要想娶一个自己喜欢和喜欢自己的人当然很难,但也不是没有,相互喜欢着对方,用心经营双方的感情,是一件多么快乐的事情啊!可是如果硬是要选择自己喜欢的或者喜欢自己的,那我觉得宁可选择喜欢自己的,爱别人是一种快乐也是一种痛苦;被人爱也同样。如果自己被他人爱,又经常在一起,感情是能够培养出来的,自己也能不知不觉中爱上对方,那是一件美事啊!喜欢一个根本就不喜欢自己的人,是非常痛苦的!罢了,拉倒吧!

    1***

  • 等待你的花田.机会只给有准备的人.有的机会只有一次,但可以骗自己那不是我想要的.有人淡忘.有人却执着.但真实只有一次.

    换***

  • 写的真好。补充问题,上面的不是你写的呀?晕忽忽。

    1***

  • 把握没一次机会吧。好好爱你爱的人和爱你的人。

    1***