困惑中!感觉极为无奈,迷茫!

我现在很困惑,我现在经朋友介绍认识个女朋友,我和她在一起的时候经常联想到和我以前女朋友的时候的事情,就是抱她的时候,我都想我抱我以前女朋友的情景,到现在认识四个月了,吻她的时候只有几次,更重要的是,我和我的朋友能聊的很尽兴,但是和她都不知道说什么,做什么。我每次,我只能开车陪她想去她要去的地方,尽此而已(几次都想告诉她,我真的不想坚持了)。
每次,在咖啡厅,看她弹琴时候的样子,看着她楚楚动人的外表,我很想实在在的爱她一次,但是就是不知道该怎么做。
我真的希望大家指点一下,谢谢了!!(我27岁,她比我小三岁)

问题补充:我现在不知道该怎么办,就是因为我不想耽误别人,我怕她和我在一起不会幸福,因为我是男人!
我以前女朋友因为我当时是学生穷才离开我的,我创业的初衷就是要给她看我能行,我会有发展,我能有钱。这几乎是我毕业到现在生活的主旋律。

好评回答
    看来前女友在你心里的影子很重...我想这个问题我应该和那个女孩子讨论的..你要和她好好谈谈..告诉她你和她在一起总是无方摆脱旧女友的影子..让她多关心你.多用她的行动感动你..慢慢让她取代你旧女友的影子...

    钟***

其他答案

  • 好好地、坦诚的跟她谈一 次。

    天***

  • 你即然不爱她,还是告诉她吧,时间长了,只会伤她伤她得更深。感情是不能免强的。

    妮***

  • 和现在的她做好朋友,找以前的女朋友

    粉***

  •     那么你为什么要和她在一起呢,很想爱她一次,实际上就是不爱她,既然这样,为什么把她定位为女朋友呢?你这样做会伤害她的,如果你是一个负责任的好男人,就把真象告诉她,告诉她你和她在一起的感觉,告诉她你对她爱不起来,也许你们还会是朋友,但不可以让现在的状态继续,结局只能是伤人伤已。
        当断不断反受其乱,尽快解决吧

    x***

  • 如果你真的没有办法爱上现在的她,那我劝你间接的告诉她你们不合适,不要等到生米做成熟饭才后悔,这样对你对她都不好,告诉她你的想法,其实说白了还是你心理的问题,主要是你还是放不下你原来的女友所以,你总在无形当中做对比,希望你能一平常心对待每一个女子,心态是最终要的,调整好心态,就不会在有这样的顾虑了,祝你幸福!

    1***

  • 大概因为前女友是你初恋,所以你很难忘记。在以后的交往中,潜意识把她作为参照……
    你现在的困惑是出于分手带个她伤害?如果你真的不能给她你全部的爱,即使在一起,你们双方都不能感到幸福,甚至是伤害。
    希望你尽早走出困惑:)

    心***

  • 就直接的说我们做朋友吧.你说你很想爱她,就是办不到.

    平***