怎样才能使自已更有修养、气质和风度?

同上

好评回答
    气质、风度都是修养的外发。你觉得世界很大就不会妄自尊大,在外表就不会显示出目空一切;你觉得自信,天生我才必有用,不自卑,外显就不会低头哈腰;你认为自己身心都健康,很阳光,外显就会面带微笑身板笔挺,你觉得自己虽然不是美男子,但充满了男子汉的阳刚,你在美丽的异性前面就会落落大方,不会斜着眼睛偷看。你觉得自己的生活很充实,你走路就会步伐坚定、步幅较大较快,而且有弹性;你觉得世界上每个人都有他的优点特长,你和他们谈话就不会自吹自擂。不懂不要装懂,特别是在异性面前;不会的千万不要蛮干,否则会“死得很难看”;不说脏话不说粗话,远离国骂,这要从家里做起;.......太多了,关键是多读书。内修好才会外显好。那位专讲“礼仪”的金教授已经录了那么多集讲座了,找来看看。

    脱***

其他答案

  •     跟具备这中条件的人学习,多结识这类型的朋友,
    o(∩_∩)o...  呵呵

    1***

  • 一个人相随心生、口乃心之门户!要提高个人修养,让自己更有风度、品质是没有什么技巧的,那就是多读书,了解自己的不足;经常三省吾身,学会去面对不足、取长补短;再有就是学会高品质的沟通。一切风度、气质都是从高品质沟通开始的,而一切高品质的沟通却是提高修养、提升个人格局、境界开始的。

    手***

  • 修养、气质和风度不是做出来的,是人内在的素质的外在表现.....

    无***

  • 修养和气质与风度,先从少说话开始。
      平时话不要多,不说时候不说,说的时候就是经典。 有空时候看看书,增加内涵。  气质来源于一个人自信,和内在。少说话是让别人觉得你有修养,言多必失,多该说的就足够。 马大哈的人是永远不能被认为有修养。  女生不需要风度,这样就和前面的修养和气质矛盾,女人没有办法做到即修养又风度,这样是会让别人不明白你这个人!

    1***