怎样在阿里巴巴网站上开店?

好评回答
      如果您是第一次安装贸易通,则在安装完毕后,会弹出“贸易通注册向导”窗口。
    1。已经是阿里巴巴网站的会员?
    • 无需重新注册,您只需要点击下方的“取消”按钮退出。然后直接用阿里巴巴会员名和密码登录即可
    2。还不是阿里巴巴网站的会员?
    请根据注册向导的指示,完成注册新用户的过程:
    • 选择“还不是阿里巴巴会员,请立即注册”,点击“下一步”。
       • 填入会员登录名、密码、提示问题和答案、邮件等资料,点击“下一步” 。 • 填入个人基本资料,点击“下一步”;您也可以点击“完成”,直接完成注册。 • 填入公司基本资料,点击“下一步”;您也可以点击“完成”,直接完成注册。
       • 在注册成功提示窗口,选择您希望的操作,默认选择“马上登录贸易通” 注册完成后,您就拥有了一个阿里巴巴的会员名,用这个会员名和密码您不仅可以登录贸易通,还可以使用阿里巴巴的其他服务。 。

    o***

其他答案

  • 你也可以考虑自己开个饰品店啊。我觉得饰品市场还很好啊,基本没有在金融风暴中受到影响。而且投资不大。自己加盟开个品牌店,加盟的话容易上手,货品质量起码得到保证,而且可以优化产品,不容易受积压。现在到处都是相似类型的小饰品,这样消费群体限定了,这样很容易走别人一样的路,现在需要的是个性。以阿呀呀香港饰品企业集团旗下品牌“阿?姥脚⑹鄙杏闷贰蔽鞒掷钕娲缘模用颂跫图鄹穸急韧械暮侠怼?

    1***