各位女性朋友介意你的男友丈夫抽烟吗?

我不抽烟,必要的时候喝点酒
我老婆对我很满意
可是她有时候也会觉得其实抽烟的男人其实也很有风度
她以为不抽烟好象不成熟
我抽了几次她就反对了
说对身体不好
味道大
请问这的女性朋友们
你们怎么想的呢?

好评回答
    我男朋友也是抽烟的。
    我个人认为抽烟是不好的,这既伤害自己身体,也会伤害到别人的身体。
    可是总是有人觉得抽烟好像很酷似的,我则认为不是。
    因为抽烟的人往往牙齿很黄,这样一点就让人觉得恶心了,还怎么会酷呢??
    而且听说父母抽烟喝酒多了,会影响将来的孩子的智力。
    所以这样做既伤害了这一代的人,而且最无辜的,就是伤害了自己的后代。
    所以说禁烟不是没有道理的。
    抽烟始终是不好的。

    a***

其他答案

  • 真诚帮你解决感情问题!请加 专人服务

    大***

  • 不介意,因为我男朋友不吸烟的.在说即使吸了,我也不会反对的.适当吧!男人嘛.不要对他太苛刻了.又不是小孩子自己会处理的.放心吧 没关系的

    太***

  • 我特别讨厌抽烟的人
    感觉象是在吸毒
    如果真正的好男人,当然是不要抽烟了
    喝一点酒无所谓

    孤***

  • 唉,太幸福的人了,都有闲情逸致考虑这个啦。还是不抽烟好。没有上瘾的话,抽烟是件很愚蠢的事情;上瘾的话,烟雾会影响你的智商的。

    p***

  • 谈恋爱时无所谓,还会觉得挺帅,一旦结婚就要考虑到健康了,而且抽烟会导致阳萎,对宝宝不利,女人抽二手烟也不好,所以少抽吧

    B***

  • 不上瘾就好,

    爱***

  • 不抽烟为好!

  • 介意

    f***

  • 为了他的健康,我会反对的。但是不吸烟的话,又不像个男人了。我也说不清!

    爱***

  • 抽烟有害健康是真的,但抽烟的男人性感阿成熟啊帅气阿!所以说女人很矛盾!
    喜欢看抽烟的男人,但要嫁个不会抽烟的男人。
    所以男人要小心看紧老婆了!!!!!

    月***

  • 介意

    阿***

  •    当然介意!!!因为抽烟不仅需花钱,更重要的是有害健康!!!
       抽烟的男人不一定有味道和风度;不抽烟的男人未必没有男人味!!
       从实际出发----最好不要抽烟!!!

    贵***

  •    我也很不喜欢抽烟,抽烟有什么好的呢?你要知道,你抽烟,你的家人就等于吸你 的二手烟,你满足了自己一时的快感,却让周围的人健康受到威胁,你如果认为自己的健康自己的不关心,别人也无权管,但你吸烟却强迫别人吸你呼出的烟气
      抽烟既浪费钱,又是拿健康开玩笑,你要知道,你生病了,爱你的人都会因此担心,你忍心吗?如果你爱她,那么就戒了吧,你能把这个问题提出来,说明你很在乎亲人,别让他们担心了,还有,如果你有 孩子的话,你也应该为他做好榜样才对啊

    炎***

  • 我也不喜欢我老公抽烟,但是没有办法,他也为我戒过烟,但是戒烟几次都未成功,他一戒烟就肚子疼,而且烟瘾愈来愈来大。现在,就让他抽吧,只要不需我支付money就行了!

    x***

  • 放的开,看着办~!

    正***

  • 我很在意的,他们吸烟,我们等于在吸二手烟,他们没事,我们反而就会有各种各样的毛病,我是绝对反对我的老公吸烟的,吸烟有害健康呀,况且也影响下一代,所以我非常非常的反对。

    z***

  • 很介意,可老公一付死猪不怕开水烫,拿他也没办法

    辰***

  • 结婚前看男友抽烟很帅,结婚后看老公抽烟很烦!
    爱情是短暂的,生活才是永恒的!你这样很好,保持下去吧!

    天***

  •     不抽烟好!现代家庭缺少的就是“环保型”(不抽烟、不喝酒、不赌博、不花心)的男人。你虽然不是完全“环保型”,但已有难得的一项---不抽烟!好好保持吧!!争做合格的,完全的“环保型”男人!!!
        不抽烟好!太太喜,孩子欢;经济省钱,家庭无污染;肺部无阴影、咽部无异感,肺癌不沾边,咽炎远离身。健健康康,幸福之家。
        不抽烟好!男子汉的风度,体现的是文雅、文明。嘴上成天叼着一支烟?有风度吗?我认为没有风度!

    潇***

  • 介意,幸好他从来不抽。

    寂***

  • 当然介意了! 最头疼的是,屋子里永远是臭臭的味道!

    坐***

  • 我不喜欢抽烟的男友。我觉得抽烟只是在装酷。也对身体不好!为什么要折磨自己呢?

    x***

  • 男人不抽烟,白在世上颠
    男人不喝酒,白在世上走
    男人不吃饭,活不了两天半

    浓***

  • 我也不喜欢我男朋友抽烟,男人抽烟不一定就能体现出他的风度,而且我要是爱我的男朋友我一定会担心他的身体,他要是爱我同样的也会为我着想.

    离***

  • 从来不喜欢,甚至讨厌!如果我有这个能力我一定要毁了那些烟厂,哪怕是在梦里!

    哈***

  • 不好意思啊,我还没男朋友,不过我还是很想回答这个问题的.我觉得男子抽烟确实有点风度,但是抽的多了就不好了.如果是我的男朋友抽烟的话,我也不会同意的,那样会影响健康的!!!

    莫***

  • 你想办法让她也学起来抽。。。。就88888888

    j***

  • 偶尔抽一点也可以了,但是不能经常抽.不然对身体不好.我想你老婆应该也是这么想的!虽然说放弃了看你抽烟的姿势

    露***

  • 虽然你问的是女性,但我这个男性也来参与下
    我觉的抽烟是挺不好的,在有些地方还不太雅观
    自己明明觉的不好,但有时候还是情不自禁的抽起来
    哥们总的来说,男人抽吧抽吧不是罪。只要别把家产抽没了就可以了

    披***

  • 不介意。但我老公从不在家抽!

    の***

  • 我不会介意
    因为我也吸烟

    心***

  • 我介意我的他吸烟,因为对身体没有一点好处,坏处一大堆!所以他听我的,正在慢慢的少吸着,尽力借掉它吧!没有什么风度不风度的,要风度也不单只有这一条,用心去追求也可以做到有风度的男人啊!

    芦***

  • 抽烟表示有男人味,不过要适度,不然对身体不好,被动吸烟害处多

    城***

  • 不让我抽烟,你拿把刀把我砍死算了

    我***

  • 女人都是这样的,鱼和熊掌都想要!多变的不行,可是你只要不违背大原则就行了。

    好***

  • 不太介意!但要适可而止,多了对身体有害!

    c***

  • 我不喜欢,因为对身体不好,而且让我觉得吸烟的人身上很臭,但他非吸也没办法

    什***

  • 有风度的男人不一定要抽烟啊~~一举一动都很有魅力的

    x***

  • 对于你来说,抽烟都是要看什么场合你老婆才会喜欢的啦!
    比如去谈生意的时候抽一支烟是无所谓的,既表现出了你的成熟,也表现了你的风度。
    如果是我,我就不会喜欢男朋友抽烟的啦!

    x***

  • 我也抽烟,不过我想烟更适合女性朋友,哈。。。。。。。。。。。。

    浪***

  • 我男朋友抽烟抽得很厉害。基本上大部分零花钱都花在买烟上
    我本来也不喜欢他抽 不过。。他连抽烟的时候都这么可爱这么帅 那就包容他吧
    现在连我自己都会抽了 不过我只在他面前的时候抽。我是个好学生 他是个外面混的坏小孩 真得不知道为什么我会喜欢他到这个地步 爱情阿。

    s***

  • 不介意~
    我们两都抽的

    宝***

  • 抽烟有害健康 这是不争的事实 偶尔抽一下  无所谓 但抽烟成隐就不好了

    p***

  • 如果这个女的自己不抽烟的话,那我想多数的女人是介意男人抽烟的,因为毕竟是女人自己在抽二手烟啊,对身体的危害是很大的,而且不吸烟的人对香烟的味道觉得很苦很难受的,在二手烟吸了多的情况下,会使人缺氧头晕的
    其实很多的男人一开始抽烟就是觉得好玩和有腔调,然后就开始尝试了,可是这样一尝试就停不下来了

    小***

  • 无所谓了!身体好就行啊!呵呵!

    z***

  • 非常介意!

    1***

  • 烟....它可谓历史悠久了,在时世变迁中也起到了不可忽视的作用.虽然也带来了好多的负面因素,但也不可忽略它存在的意义.
    烟草是一种很普通的植物,但后人在使用过程中由于各立场不同,所产生的效果也大相径庭......远不说,就近而言.关键是看烟草使用人的素质及涵养,怎样的场合在怎样的背景下使用某种合理的方式去接受烟草.懂得尊重他人,尊重环境.
    我可以接受.

    y***

  • 非常介意!!!!!!

    雪***

  • 介意
    有害自己的健康而且
    你身边的人会比你倍受其害

    y***

  • 女人真的很难琢磨的,恋上吸烟的男人,然后又花尽心思让他戒烟,哈。。。。
    太多了。。。。。
    因为感情是不以自己的意志为转移的!好多女孩不喜欢男人吸烟,可会爱上的偏偏是个吸烟的男人!
    所以才会发生了好多故事。。。。。
    象一笑而过兄遇到的老婆,和你自己一样,真的都是前世修来的珍宝!呵呵。。。。

    梦***

  • 有什么比健康更重要阿。
    如果纯粹从欣赏的角度,女人可能都觉得抽烟的男人有味
    可是从爱的角度看,爱你的女人是不会希望你做有损你健康的事情的。

    淮***

  • 晕
    你几乎是在世恐龙,我最爱不吸烟的男子。你老婆身在福中不知福:)
    你还有没有不吸烟的兄弟了,介绍我了~~~~

    一***

  • 不介意,但是都是为了他们好,还是少抽为妙!身体是本钱可别糟蹋了,害人害己呀!

    小***

  • 男人不抽烟,对不起老祖先

    千***

  • 介意!

    嘉***

  • 男人不一定要抽烟,没有规定说抽烟才是男人。
        我不喜欢抽烟,那对身体不好。喝酒还可以,适量。
           假如喝得上吐下泻就有失脸面了。

    y***

  • 介意!!!!!

    白***

  • 抽烟有害健康,这是常识,如果爱护自己的亲人最好不要鼓励他抽烟,况且那股口气让人厌恶,家里的卫生和孩子夫人的健康也受影响,如果需要风度那可以从衣着打扮言谈举止文化修养待人接物上下功夫,仅供参考吧

    t***

  • 有的女人认为抽烟的男人有个性有味道,正如有的男人喜欢街上的女人穿得性感一些,但若换上自己的老婆就另当别论了!所以嘛,我不介意男人抽烟,只要这个男人不是我老公。

    云***

  • 男人吸烟有时也是因为一些原因:工作;压力;交际.吸烟也是释放心身的一种方法来的.但是吸烟毕竟还是对身体有害的,所以适可而止吧!

    f***

  • 我介意男友抽烟,抽烟有害健康,认为抽有风度的女性思想落后

    k***

  • 男人抽烟表示一种魅力~~呵呵~~
    只要老公抽烟的时候去阳台就OK了!~~你说不是吗?

    l***

  • 吸烟是风度?那么吸毒是不是就是有大英雄气概呢?
    吸烟有害健康,而且简直是烧钱.

    光***

  • 不必担心,自然会好的

    l***

  • 不抽烟的乍一感觉是没有什么男人味,可是抽烟抽太多的女人又担心他的健康,所以难阿。不过健康最重要,压倒一切,所以我喜欢不抽烟的男人。

    永***

  • 抽烟的男人一定要长得很有性格!
    我不喜男生抽烟!

    y***

  • 介意

    f***

  • 呵呵
    你姿势没有摆对呢!
    是这样的,你是他老公,希望你身体健康胜过看你搞风度!
    喜欢抽烟抽得好看的男人
    嫁要嫁个不抽烟的男人
    哈哈

    太***