大家知道美国的一个新平台叫什么FXCBS的,

大家知道美国的一个新平台叫什么FXCBS的,是不是正规平台啊,点差倒是MT4中比较低的.我想开个外汇账户,请问各位知道美国的一个新平台叫什么FXCBS外汇的,是不是正规平台啊,点差倒是MT4中比较低的.可以交易黄金.....

全部答案

  • 外汇和黄金最好是选择在NFA有注册号的平台。现在比较出名的外汇黄金平台是环亚和ODL,并且还可以做期货外汇平台是:FXCM CMD,MG等平台。
    必要你首先确定下,是不是闲钱。
    再确定下自己能承担多打的风险亏损。
    最后投资有风险,炒什么都是如此。
    祝投资成功
    需要了解或者开户都可以联系我Q121019298

    f***

  • 朋友 我这边是代理 ALPARI UK 英国的 也是有信誉的 点差很超低  就是出入金的手续费 被银行收比较多 参考下下拉

    小***

  • 这个平台很好,我已经在此开过一个

    1***

  • 首先我告诉你这个平台不受美国NFA监管。外汇和黄金最好是选择在NFA有注册号的平台。《最好是不要去青睐香港的平台》 而目前为止美国NFA的所有会员中唯一在中国大陆真正有直属机构的平台只有一个,就是在上海。
    欢迎一起交流 275900016

    圣***

  • 我一个前开户操作,觉得还可以,要是短线点小\无隔夜利息,多我来说合算

    1***

  • 网站我看了。别再给大家推荐这个了。
    美国正规的交易公司不但在当地需要有合法的注册,还需要通过美国期货协会National Futures Association ( NFA )或者商品期货管理委员会Commodity Futures Trading Commission (CFTC)的注册和监管,才能进行合法的生意。
    我看了你给的公司网址介绍,根本没有在上述2个监管部门备案注册,典型的“山寨盘”,点差低是一定的,因为就靠点差低来吸引不了解情况的客户呢~~~
    如果你是这个公司的经纪人,为了你的前途,最好尽快离开,如果你是客户,也建议换别的平台,这个很不安全。

    韬***