女朋友不懂事,老生气,我该怎么办?

女友今年18岁,3年前她追我,但很短暂,不到一个月就分了。现在我们又在一起了,都后悔当初为什么不懂得珍惜,她父母也接纳了我,我也经常去她家。但她来我家就两次,且是背着我父,她说怕见到我父母,会紧张,不好意思。
我们已经交往2个月了,开始双方都掏肝掏肺的,后来熟悉了,她就变得脾气很大,电话里说话声音很凶,为些鸡毛蒜皮的事也会生气,开始我还急着去哄她,怕她飞了,后来渐渐的发现好累,她让我琢磨不定,我还有很多其它的事要做啊!隔三差五就生气,我的手机号码前后有4次被她拖入黑名单了,一个字——累!我叫她学会体谅,她说我不了解她。
她母亲叫她做家务,她不想做就推给我,我帮她洗过3次碗,做过1次饭(那次她父母很满意),洗过1次衣服。她说这是在给我机会(在她父母面前表现表现),对我俩有好处。我却只看到她做过一次饭——剩饭+3个简单的小菜。后来她越来越傲气,说话不顺她意的时候,要么挂我的电话,要么就开玩笑说:你要觉得不舒服,那就分手啊。
还有,我家曾前后两次邀她来我家吃饭,她都找理由推却,即使到我家旁边了,也裹足不前。我家里对她意见很大,说她瞧不起我家里的人(实际上我家条件比她家好很多),我百般顺从她的事也让家里很不满意。她说以后要买东西来看望我侄儿(我兄弟的娃儿,4个月大),现在我侄儿生病了,她知道后却没什么动静。她们家的人没事爱打麻将,我们家的人较传统,坚决抵制打麻将。
我很喜欢她,想试着改变她,我不想不明不白的浪费掉自己的幸福。但累的时候,的确想分手。是继续还是分手?或让她为我改变,有什么好的办法吗?

好评回答
    1.记住“不要为了一棵树而放弃一片森林”,你能忍受她一时,但是你能忍受她一辈子吗
    2.你自己想想有没有必要再这样下去,如果你坚信你们在一起能有美好的将来,那么你可以继续下去
    3.你看看现状,洗晚做饭,还有她们家的日常生活,想想以后会不会和你们家起冲突,就我个人认为如果继续下去,即使你们两在一起了,以后有什么事应该是大部分都是她说了算
    4.所以请你在下决定之前先把前后发生的事情联系起来考虑一下
    鄙人拙见,祝君好运!

    怡***

其他答案

    李***

  • 如果你爱她,你就该包容她
    如果没有,那就分手吧

    小***

  • 感到你们的个性都没有长大.当普通朋友相处吧.

    仁***

  •   是你不了解她。喜欢一个人是要去适应她,而不是去改变她。
    从她的特点看,你要分析她什么时候是生气是真的,什么时候是性格上自然的。 真的生气时候就哄她,如果是一般平时生气没有理由的,你就跟着她不要说话,让她自己冷静。
       你们都还小,见什么家人,不要让家人成为你们的障碍!她家人把你当她的朋友招待你,对你客气都是应该的,对她其他朋友也是一样,所以都不要想的太天真!
      如果你喜欢她,就要多了解她,才能让自己更好的去把握! 如果是我,我能让她生气的时候也很幸福,因为跟她边上,她会觉得你在乎她,又觉得你懂的她能理解她的性格。 如果她说你不爽就分手,应该这时候把这话当做玩笑,因为你也知道她时常说出口,只是一个她不懂事说的话,就不要回应她。

    1***