魔界里最受玩家追捧的高级宝物分别是啥

目前最吸引人的是哪些东西呢  在各自服务器价值(折合游戏币或者白金币或者RMB)大概多少

好评回答
    现在速度首饰比较难搞,价格也是比较贵的,尤其是速度8的,速度7的对于老区来说不是太难搞到的,另外就是王者戒指,很多人想买,但是买不到的。
    另外,就是高反弹的装备,不管哪个职业的,尤其是变变的和弓手的,价格非常的高的。
    再就是武器+15以上的,尤其是物理武器,比较受人欢迎的。
    再者就是吸血石头和下线石头,尤其是吸血石头,60+以上的48级石头,100吸血以上的不论等级的石头,价格昂贵的。
    最后,才是80级的书,难搞,但是能练到这个级别的,也基本有能力搞到的,所以,这个书并不是多么贵的。

    a***

其他答案

  • 现在魔界最吸引人的东西是首饰!其次是武器!
    首饰组吸引人的是攻击速度+7或以上的!戒指是最好的王者之戒,武器最好的是+20成长的武器

    b***

  • 魔界目前最吸引人的是提升物理职业攻击力的东西,分别为物理攻击速度首饰、高阶武器、吸血或下限高数值石头。
    物理攻击速度首饰,7速以上为极品,来自于怪物掉落、开宝盒得到。(其中带速度的戒指基本属RMB制造)
    高阶武器,RMB制造。
    吸血或下限高数值石头,工匠技能合成或RMB制造。
    现在东西出售都不值什么钱,东西是好东西,但目前服务人气稍差,一套极品卖4000以上基本上没人要。而这样的一套装备,所有地图上的BOSS都可以挑上一挑了。

    ピ***

  • 最吸引人无非是王者戒指,7攻击速度首饰,高反的装备,80级的技能书也是普片玩家追求的书.

    1***