工匠之戒哪来的

工匠之戒哪来的,是怪物身上掉的,还是什么活动出的,现在可以卖多少钱,听说戴着它会增加合成加工的成功率,成功率会高多少?又有人说会减少装备的耗损度,是减这个戒指的,还是减全身其他装备的耐久啊

好评回答
    戒指是过年的时候活动送的,没啥用处,也不值钱。不会增加加工打孔成功率,我实验过,带上戒指还没不带戒指成功率高。有一个算不上好属性的隐藏属性,就是戒指本身不掉耐久,对其它装备没这效果,哈哈。

    绯***

其他答案

  • 看上面的吧。

    年***

  • 我有一个工匠之戒,是过年时拿雪球换的.加8命中,加120生命.85耐久.
    而且这个戒指很强的,不掉耐久!!!!!

    罗***

  • 这个戒指是活动得到的,正如其名,它的作用主要是用于加工是打孔用的,成功率增加30%

    l***