这二个BB的技能有什么可提升的空间呢?

前提条件,我是逍遥。
1、单刷蝴蝶,现有技能为:咆哮,高反,高震,法魂,高移魂。想再打一个手动技,请大家推荐一下。
2、血祭犀牛。现有技能为:高血祭,附身,高忠,高灵,高震,强身。自动技不敢动了,手动技的选择是不是不太好?

好评回答
      1、蝴蝶这种内功BB,100级才多少血?单刷时没必要,PK时,开高肉马上就被人秒了。高肉不推荐。
    至于高血祭,望天,MS这书不便宜吧?再说已经有只蓝瓶牛,何必多此一举?
    若是明教之类蓝上限少的打手,还可以上个血祭意思意思,单刷好效率点。
    我认识的逍遥蓝都不少,蝴蝶那些点血再弄个50%的75%,杯水车薪,还不如换牛回蓝快。
       这不是BB口粮便宜的问题。如果钱多得难过,就打高血迹吧。 2、打架时高附身比高冰暴有用。据说高冰暴冻不住冰抗高的人,只能冻住对方带的BB。我不打架,没怎么注意。只晓得帮里喜欢打架的逍遥和武当,用的是高附身。 至于自动技,别再整了,迟饨没必要特地打,不差那么点。
      直接上个高强身吧。否则一小心随便顶掉一本高书,心疼的咧。 BB只是个帮手罢了,逍遥打架时,除了装备和石头,还得靠操作。血多命中高技术又好的逍遥,也很厉害的。 天龙这游戏,没有最好只有更好。追求极品追求完美是很败家很烧RMB的,玩得开心就好,可千万别天龙给玩进去了。

    1***

其他答案