打卡高手进来吧

63级力金打和尚一下一个 带一个和尚宝宝也一下一个.打了一小时就13张/13*20=260  我买一个神木就360 问下高手 怎么打和尚卡赚钱

好评回答
    其实打卡要想快,就是要速度的,你级别太低了,都不能秒4的,打级别低的卡根本就不能带宝宝,带宝宝浪费时间的,你想下,你打一次的时间别人最少能打2次,那你就比别人少多少时间呢。
    所以打卡最少2个人去,一个秒5的,在开巫术那样你几乎一次就秒完,连宝宝都不用带的,1小时最少40以上的
    不过现在打级别低的卡利润不大,我一般打剑卡的,那样我打的11级别粉材就够买鼎和铃铛钱了,剩下一个号30+张卡就是赚的,

    问***

其他答案

  • 买神木很亏的```````
    最好不买

  • 一般都是五法号在打,起码也要2个秒4的号啊...
     要不绝对是亏的...

    1***

  • 是单打吗?那样的效率就比较差了,掉卡的几率只有10%,打卡并没有要求要法打才好,和尚能算是中级卡了!60+的力号完全有能力去打!
    建议组满队,开满卡+铃铛+神木+卡套
    在个人计算机配置好的情况下,建议5开!
    还有就是开守护打卡的问题,在我的记忆中,在队伍中好像只有吃了神木的号,才有可能得到卡!守护是得不到卡的,同时不要幻想,把守护得卡的几率转移到自己的人物身上,那都是巧合!

    小***

  • 建议法去打
    你要是想自己去 就开个铃铛+神木+南荒
    能打 个40到 50 吧

    单***

  • ........打卡      都是       法去打
    代  4守护(可以秒 和尚的)  +你  +  BB  +  南慌
    要是你和守护还有BB不能秒和尚的话  呢你打卡的效率就要低的多
    这样  你打卡才能多   要不   你一下一下的杀  累死你也打不多

    o***

  • 开守护打 没有守护的话就在开几个号 最好就是一次M杀 那样得到的几率高 速度快

    我***