全系列魔法0-2青铜头

青铜头盔:加2全系列魔法,无其它属性。本人挂机所得,价格未定,望请各位指点。

好评回答
    全系加2,对战没用。对法相当于加0-2自然,对道相当于加0-2灵魂。
    现在的地图怪物攻击都还元素攻击的多,一般要求强元素强到3以上。一般人会选择用双强帽子。
    这个没带强元素的青铜头魔防又这么低,不值什么钱,转区也没有必要。
    1000W左右,挂猪打钱的法师小号可以戴一下提高下自然,大号用不到。

    魔***

其他答案

  • 同意磨法天尊的说法2点自然有能怎样?2点上限对法师来说于是无补

    1***

  • 现在基本级别都高上去,升级选择附加属性也变多,那种全白就单单一个0-2全系列 PK是不可能戴那种东西得,谁想牺牲1-2种强元素 魔防物防,挂机打打猪啊 之类不需要防御得地方还可以,不过那种地方怪物攻击弱 自然玩家攻击随便也都可以,所以这个头盔因人而异,实用效果不好,纯属摆酷消遣用得头盔.....价格也是看人喜欢而定 总之不高就是

    寒***

  • 给你加2点全系 拿掉你的头亏 。。。 我不怎么看好 1200w左右(毕竟这东西不多)

    我***

  • 不要听楼上的胡说,+2全系列的头很不错的东西,法师,道士pk用的东西,担基础不好,青铜没又魔防,所以价格会低些,具体不好说,比较少的东西,建议自己谈价,但不会很少的~

    1***

  • 2500W

    1***