魔法师之鬼掉2魔可以养吗?

本人魔法鬼掉2血1攻1防2魔 不掉敏 可以养吗?

好评回答
    我5D掉4魔都照样养呢,精神成长都有2.020,比满D的少0.110,也就是说100级比满D相差11精神.其他基本一样,就算是满D红鬼也达不到2.0的成长.1楼没有养过不要误导人,和魔法师之鬼相比,红鬼差得远了,已经处于被淘汰边缘的宠别拿出来比较

    r***

其他答案

  • 掉4魔...精神也有1.9+..所以无所谓..到后期一样可以发动10魔..不过如果以后还想卖就算了..中国人宁可买不掉魔的废物魔宠..也不要掉魔的好魔宠..所以只能自己练着..练高了卖出去有点困难

    流***

  •   在新服么?有洗宠卷还养这样的法鬼干嘛?

    B***

  • 建议养,我掉3魔的精神都比不魔的红鬼高,而且很拉风,为什么不养

    精***

  • 开玩笑,掉2魔一样比满档红鬼好,为什么不养?

    知***

  • 魔宠物掉了2魔就么养的必要了.
    倒,不同的东西有比的必要么?和红鬼比.
    掉1魔不暴的好哇,我就有只掉1魔的

    k***