我也掉了个哦!~

好几天没游戏了,今天上游戏就有掉宝的良好感觉,果不出所料没几盘就掉了个AUC高凸,最近的几次掉宝都掉了3个AUC高凸。
一直都想掉500点....就是刷不到....目前还在努力中...忘各位顶顶...牛年我们都牛气冲天

好几天没游戏了,今天……
好评回答
    哈哈.飞龙加油哦/我以前十月十四的那个号在面妙掉过500点/
         继续努力!
    还有我JAY号上的200w是不是你还我的啊?

    看***

其他答案

  • 没错没错
    这段时间我已经掉了4个AUC了
    希望运气站在我们玩家这边,掉更多 ,玩家更开心

    1***

  • 我发现LZ这段时间运气特别好~~~~~

    →***

  •  LZ 好運?? ?信二 45-50 萬 到手?D
      可惜我不缺這???|西了 要不就收到了