终于掉了!!!!

50点啊!!!2006年掉了500点后就没掉了,终于掉了!!还问一下刹车液多少钱啊,-90车身多少钱啊?

好评回答
    hehe,楼主,恭喜你!呵呵,我刷了这么多的点什么也没有,UC车液现在70-80W,-90现在有人75-90W,电信2的就这样,呵呵,不过,最好不要遇上商人,他们还黑!总之,就那价!别人太贵了就不要买!现在不要愁没那装备买!

    极***

其他答案

  • 刹车也 100万,

    德***

  • 掉的点世这样的!

    1***

  • 掉的点是什么样子 我还没见过呢 - -!

    虚***

  • 运气不错,我50点倒是掉了好几次,500的没掉到过,不知道感觉怎样

    1***

  • 我晕。。我刷了450点就刷到一个5点一个2点。在不就是些中级什么的。没运气啊

    1***

  • 首先恭喜LZ
    我最多掉的5点..还没LZ那么好运气.我昨天没带探测器还掉了个RX马达.
    刹车液现在在100-120
    -90车身 商店卖100W
    收的话80-90应该可以收到!

    1***

  • 掉了就好.液现在价格不高100W左右,-90车身能不用就不用,没多大用处,一定要收就50W吧

    爱***