怎样做一个热情的人?

众所周知,要收集一个好的人缘,就必须要热情一点;即使你内心火热,但外表看上去给人的印象是冷酷,少语,也会给人一种拒人千里之外的感觉!
   自己很想做一个人缘好,热情的人,但是有时就觉得难以向那些“既熟悉或又熟悉的人”主动打招呼,这可怎么办?

好评回答
        要想真正做一个热情的人,首先应该是一个正直善良、富有爱心的人,一个积极上进、表里如一的人,一个胸怀宽广、乐施好舍的人... ...
        如果只想为了收集一个好的人缘,去向那些“既熟悉或又熟悉的人”主动打招呼,而不是出于真心,发自肺腑的问候,估计这种所谓的热情是短命的,只会招来无尽的厌烦。

    y***

其他答案

  • 无聊的时候多跟朋友聊聊天  每天充满笑容就可以了

    1***

  • 同意一楼的说法。面对别人的时候总是面带微笑会有收获的。

    1***

  • 反正不要热情过度,比如到你家玩,座位都需要你准备,吃饭菜都需要你夹,那样就不合适了,适可而止!

    x***

  • 对人要以谦和的微笑(就是笑脸相迎)说话和气.(给人一种和蔼可亲的感觉).对需要帮助人积极向上.这样你就会有个好人缘了.人们也会知道你是个热情人.备注:以上作法均要以:抱着一颗善良正直 和平友爱 乐善好施的心去对待.如果不是,下场会很残.

    1***

  • 多和健谈得人一起。热心的人就可以了。

    行***

  • 心中有爱
    其实世界还是多姿多彩的
    还是好人多的
    多和那些开朗的人在一起

    天***

  • 自己常跟自己说 我很好

    我***

  • 遇到有困难的朋友多问候,多帮助,平时养成好的礼貌习惯,观察别人是如何处理事情的,积累多了,就好了。

    老***

  • 人缘好是要看你自己的个性是怎么样的,如果你给人一种看起来很自大的感觉那就很难沟通了。外表的感觉其实也很重要,就是给人一种很有亲和力,很友好的感觉。这样就会很多人就想去和你亲近。

    1***

  • 人缘好不是因为你很热情就可以做到的,相反有些人会很讨厌热情的人,主要是你自己对人有一颗真诚的心,朋友不在多少就是看你的朋友有多好。

    次***