要怎样做才能成为人缘好的人啊?

我觉得我的人缘不怎么好,怎样提高人缘啊?

好评回答
    我想说说我自己,我以前是个比较内向的人,可是我发现这个性格让我吃过不少亏,所以我下决心改变自己.进大学以后,我是班委的一员,是学生会的干事,是好几个社团的成员,多多参加学校里的各个活动,运动会,辩论赛,参加学校的旅游,呵呵,我是一点也闲不住的,接触的人多了,就会有许多朋友,所以在我圈子里,我的消息是最灵通的,我自己很上进,成绩不错,我也乐于帮助他人.在有好处的时候,我都会想到大家,像什么什么票子啊,出去玩的折扣啊,还有一点小秘密是,我认识新朋友的时候,不仅会记下他的手机号码,也会记下他的生日.所以,朋友都说"跟你做朋友真幸福"

    命***

其他答案

  • 人缘好了固然是好事,但千万别委屈了自己
    如果你像人缘好的话,首先要善于交谈,幽默一些,和同学们打成一片,有一点一定要注意,那就是待人真诚,具备这一点是非常重要的。
    你可以参考一下鲁人版,也就是山东人民出版社的初中《思想品德》课本第三册吧,好像是第三册,你可以看一看。

    随***

  • 多和同学说话,多为别人找想。 少生气,少找别人毛病

    f***