彩虹进来看看吧!大家都来看指点下.

近来无事AMZ也好了.想练个圣骑玩玩.加点基本知道.
那为说下什么装备最好,我喜欢复仇的如果有更极端的加点或装备请说出来.
麻烦彩虹给个普通级的(不是精英)的那个+60%伤害的手套,我要给我的弓AMZ带上不知道会不会更厉害.
+冰伤害的东西对女巫的冰盾有用吗?(本人无聊把全冰盾+满了)防御都有10000多最高时1W9.感觉很爽.
对了上次彩虹说的那个最高攻击有1W5的圣骑什么装备怎么加点啊???
那个什么雷追是不是很好很稀有啊?
暗黑十大稀有武器之一.圣骑的最好武器是什么啊.复仇的.我抵抗冰冷+20其它抗+5点是不是冰伤害会更高带点偏向(感觉更爽)+冰技能对复仇没用.盾用凤凰怎么样啊?希望高手"详细"指点~~~~~~~~谢谢

好评回答
      复仇圣骑士推荐装备:
    头盔:年纪之冠头冠
    铠甲:刚毅执政官铠甲
    主武器:饥荒狂战士斧、末日狂战士斧
    副武器:战争召唤水晶剑
    主盾牌:凤凰撒卡兰姆盾牌/旋风盾
    副盾牌:精神神圣小盾
    腰带:维尔登戈的心结秘银腰带
    手套:卓古拉之握吸血鬼骸骨手套
    靴子:蚀肉骑士巨战之靴
    项链:马拉的万花筒项链、大君之怒项链
    戒指:布尔凯索戒指+乌鸦之霜戒指
    装备上加冰冻伤害的属性,只能附加在武器物理伤害之上,对法术技能无效,当然对法师的冰盾也是无效的,所以法师不需要这样的属性。
       我说的那是1。10版本以来最受欢迎的祝福之锤圣骑士,属于法术型角色,在1。11版本可以达到1万5千以上的纯魔法伤害,且无视不死系怪物的魔法免疫,整个游戏只有一种怪可以对锤子免疫,而玩家的魔法抗性最高只能达到10%,一般都是0,所以锤子骑士无论是pvc还是pk都很不错。
      但锤子对玩家的操作水平技巧要求很高,否则锤子很难打中敌人。 祝福之锤20、专注20、精力20、祝福瞄准20,其余加神圣之盾。 左键祝福之锤,右键专注。 力量加到够穿所有装备,敏捷加到开圣盾后格挡75%,其余生命,法力不加。 装备: 头盔:2圣骑士技能/20%加快施法速度的亮金头环、谐角之冠军帽 铠甲:谜团执政官铠甲 主武器:橡树之心连枷 副武器:战争召唤水晶剑 主盾牌:精神神圣小盾 副盾牌:精神神圣小盾 腰带:蜘蛛之网蛛网腰带 手套:法师之拳轻型铁手套、塔格奥之爪重型手镯 靴子:沙暴之旅圣甲虫壳靴(无形的) 项链:马拉的万花筒项链、2圣骑士技能/20%加快施法速度的橙色项链 戒指:乔丹之石戒指+10%加快施法速度亮金戒指 护身符:地狱火炬、毁灭、9个战斗技能板 暗金雷锤有两把,大地变形者,还有碎脑锤,都很稀有,掉率低,尤其是碎脑锤,但它们并不是很实用。
      极品的作战武器基本上都是符文之语的天下。 复仇圣骑士推荐的武器我上面说过了,符文之语饥荒很不错,加大量火冰电元素伤害,符文之语末日也可以,自带神圣冰冻光环,降低敌人冰抗,正好你是偏向冰的。 抵抗冰冷加的多,复仇中的冰伤害也会更多,加冰系技能的属性对复仇没用。
       盾牌可以用凤凰,我上面写了,可以降低敌人的火抗,还自带救赎光环。 +60%伤害的手套?你是说碎钢啊,那是精华级的食人魔铁手套,不存在普通级的。碎钢不是很实用,需要力量185,一般亚马逊是用不了的,用碎钢只能说明亚马逊加点有问题,力量太过了。
      你那个冰箭亚马逊明显是用极品的橙色技能手套更好。

    R***

其他答案