谁能给我一个女巫所有单手法珠名称的列表?

好评回答
    普通 扩展 精华
    鹰之法珠 灵光法珠 天堂之石
    神圣天球 水晶天球 怪异之球
    拢烟之球 云雾之球 恶魔之心
    握扣法珠 闪耀之球 漩涡球
    杰瑞德之石 涡流水晶 次元碎片

    R***

其他答案

  •   眼球
    The Oculus
    涡流水晶
    Swirling Crystal  单手武器伤害: 18-42 (30 平均)
    需求等级: 42
    耐久度: 50
    基础武器速度: [10]
    (限女巫)
    +3 女巫技能等级
    +5 法力每杀死一个敌人
    所有抗性 +20
    被击中 25% 机率施放等级 1 传送(Teleport)
    30% 快速法术施展(FCR)
    +20 活力
    +20 精力
    +20% 防御加强
    50% 获得魔法装备机率
    (仅在 1。
      09 及以后版本有效) 艾斯屈塔的脾气 Eschuta's Temper 怪异之球 Eldritch Orb 单手武器伤害: 18-50 (34 平均) 需求等级: 72 耐久度: 30 基础武器速度: [-10] (限女巫) +1-3 女巫技能等级 (可变) +40% 快速法术施展(FCR) +10-20% 火系技能伤害 (可变) +10-20% 闪电技能伤害 (可变) +20-30 精力 (可变) (仅在 1。
      10 及以后版本有效) 死亡深度 Death's Fathom 次元碎片 Dimensional Shard 单手武器伤害: 30-53 (41。5 平均) 需求等级: 73 耐久度: 50 基础武器速度: [10] (限女巫) +3 女巫技能等级 +20% 快速法术施展(FCR) +15-30% 冰冻技能伤害 (可变) 电抗 +25-40% (可变) 火抗 +25-40% (可变) (限天梯模式) (仅在 1。
      10 及以后版本有效) 塔拉夏的警戒之眼 Tal Rasha's Lidless Eye 涡流水晶 Swirling Crystal 伤害: 18-42 (30 平均) 需求等级: 65 耐久度: 50 基础武器速度: [10] (限女巫) 20% 快速法术施展 +77 法力 +57 生命 +10 To 精力 +1-2 支配闪电 (限女巫) (可变) +1-2 支配火焰 (限女巫) (可变) +1-2 支配冰冷 (限女巫) (可变) +1 女巫技能等级 (2 件套装) -15% 敌人抗火 (3 件套装) -15% 敌人抗电 (4 件套装) +15% 冰冷伤害 (完成套装) 。

    战***