情人节礼物~

跟老婆结婚6年了~答应每年都在情人节那天给她不同的惊喜~今年实在是太忙了~没时间为她准备礼物~所以像大家求求救~帮忙想一想送她什么礼物好~万分感谢~群众的力量是伟大滴~~~~好的100分送上~

好评回答
             你可以订花然后通过快递送到她的单位,然后在众人的艳羡里,等他下班,一起出去吃一顿浪漫的晚餐,看一场浪漫的电影,然后去购物~随她挑选自己喜欢的东西

    公***

其他答案

  • 用你们的照片制作一份独一无二的印象拼图 怎么样呢 上面还可以加上一些想说话或者祝福语之类的
    还可以时常DIY拼起 那一片片的拼起 拼出的是惊喜 是兴奋 是浪漫 是幸福
    拼出的是在一起走过的点点滴滴 回味着 拼出的是精彩的未来 奋斗着
    爱拼就会赢 创意+心意 时尚+新颖
    可以在百度里搜下 印象拼图 更多的详细资料就出来了
    还可以根据自己提供的照片捏一对立体仿真人公仔娃娃

    印***

  • 6年了。。。很不容易,我比较赞成楼上说把自己装进盒子的说法,但实际操作比较难,我建议你安排一次寻宝的旅程,当然只是在你这座城市里熟悉的地方,花钱顾几个人给你当托。按着线索找,最后你需要做的就是以一种她从没见过的另一面迎接她!我保证,如果她是一个懂浪漫的人,就会感动的流泪

    飒***

  • 傻气的送点花草;轻浮的领着乱跑;俗气的喝足吃饱;无聊的跳跳舞蹈;胆大的搂搂抱抱;疯狂的就地放倒;胆小的发个信息问好;没有的呆在家里好好思考.

    开***

  • 轻松的代步工具!实在,

    1***

  • 把自己装盒子里    送给她

    1***

  • 有心人啊!
    送什么都行,关键用心过节就可以了
    最后预祝情人节开心,快乐!

    t***

  • 给她难忘的一天,过个温馨的情人节~~~鲜花,晚餐,一份小礼物(只要是心意,什么都可以),让老婆有份惊喜,难得你这么有心.老婆嘛,只要老公心里有自己,加点浪漫,不管送什么,都是开心的...祝情人节快乐~~~

    菲***

  • 我都鼓?畲蠹宜驼饪梢杂∩险掌谋樱易约阂捕┳隽巳?90元)送给我老婆与小孩的,下订到拿货三天时间,所以?聿患傲恕?
    不过,情人节年年有?纱?2/14与农历七月七日),这次就请她吃大餐了,?e送东西(如果匆匆忙忙的买,还不如不买),下次就做这杯子送她,喝水的时候甜在心里。

    江***

  • 用一个大的盒子,里面装了三个红色氢气球,用红绳子缚着九朵红玫瑰和为她写的诗。一切准备好便到邮局寄给她。里面设计一下机关,力求能做到一打开即有音乐。
    当她当开盒子时,音乐响起,《right here waiting fou you》的深情足以打动木人石心。氢气球也携着玫瑰和情诗缓缓飞出,在她面前悬浮。。。
    那一日,那一首歌,也许是她喝了孟婆汤也不能忘记的旋律。
       Wherever you go ,Whatever you do,I will be right here waiting for you ….

    樱***

  • 送个施华洛世奇的水晶饰品吧!

    1***

  • 不同的惊喜??
    和去年不一样就好了,嗯烛光晚餐和漂亮地发卡吧要有玫瑰最好拿着花去接她下班,情人节吧浪漫点是已婚女人都想要的吧
    哈哈

    冰***

  • 送一根漂亮的项链吧,天气马上热起来了,戴着很好看。

    歪***

  • 女人天生爱美丽,香水\包包\小首饰啦等等,其实只要用心就可以了

    晨***