结婚后老公还送情人节礼物吗 有多少姐妹结婚后还能收到老公送的情人节礼物啊?

结婚后老公还送情人节礼物吗 有多少姐妹结婚后还能收到老公送的情人节礼物啊,结了婚不算情人了吗?就不用过情人节了吗

全部答案

  • 老婆是老公一辈子的情人啊,当然要过情人节啦。至于要不要送礼,那就要看各人的具体情况啦,我觉得送不送都无所谓啦。

    用***

  • 呵呵,男人很多结婚后都这样,只考虑实在的,而不再那么浪漫。所以,自己适时引导或提醒下对方,哈。比如故意撒娇地问问对方:“情人节你打算送我什么礼物或惊喜啊?”

    王***

  • 我觉得情人节可以理解为有情之人的节日,所以为什么结婚了就不过了呢,自己照样可以来点浪漫和激情的。

    C***

  • 哎 我从结婚到现在一直没收到过

    利***

  • 那要看你老公是不是个浪漫的人啊,我结婚后是没收到过情人节的礼物了。不过平时对我和孩子都很好,也就释怀了。

    感***

  • 过不过情人节跟有没有结婚是没有关系的,关键要看每对夫妻着重点是什么,需要怎样的浪漫。

    弱***

  • 收到了,鲜花和巧克力,不过不是自己买的,呵呵
    都说夫妻间的感情是需要经营的,其实趁着这个浪漫节日,互赠点小礼物不是更能促进两人的感情吗?

    f***

  • 结了婚照样是可以过的。这样会拉近彼此的距离

    王***

  • 我没有收到了哦,其实结婚后就没有这个概念了哦,呵呵,没有关系

    姚***

  • 没有收到了 ,结婚就是不一样

    没***

  • 呵呵,我结婚第一年,老公送两朵玫瑰
    第三年,老公送一朵玫瑰,老公说以后坚持每年送
    为什么结婚就不送礼物呢

    蓝***

  • 情人节是个浪漫的节日,开心快乐最重要。婚姻与爱情就是两码事嘛。记得看过一个笑话,与其说是笑话,不如说是现实的写照。这个故事说的是,一个男的一个女的一起出去,进一个商店的时候,男的先进去了,女的后脚跟着,女的不碰到了玻璃门上了,这时这个男的如果开口大骂,你没长眼啊,说明这就是两口子,如果这个男的赶紧回过了摸着女的头的说,宝贝啊,疼不疼,说明这两个人是情恋人;

    h***

  • 结婚后老公也有送,但是要提醒的。

    铁***

  • 给送花,每年情人节都送。

    付***

  • 我老公就没送我,他说我们都结婚了孩子都有了过什么情人节啊。过不过凭自己心气

    姐***

  • 如果你老公是个追求浪漫的人,就肯定会送情人节礼物给你。如果他比较务实,一心扑在挣钱养家上,忘记了送礼物给你,也不要太介意,他那么辛苦工作,还不是为了让他身边的你生活的好一点。

    遗***

  • 我没有收到礼物,习惯了。每年每特殊的日子我们都记得就行了。最多晚上一家人做点好吃的

    G***

  • 我总会提醒他的,不提醒的话他还是会忘的,要是我也忘了就没事,要是我记得就蛮伤心,所以我前几天就会点点他的,呵呵,不然男人有时候大大咧咧的,真的就不在意。

    D***

  • 老婆和女儿是老公一辈子的情人啊,因为我比较喜欢美食而且讨厌玫瑰,所以一般节日老公都会大吃一顿去,这次因为工作的原因没来得及出去吃,但是也从超市给买了一大包吃的。嘿嘿

    P***

  • 这个要看你老公吧,要是个浪漫的人时不时会给点小惊喜的啊,要不是呢,肯定忘记了,我老公情人节和生日都不记得送礼物呢,55伤心哦

    空***

  • 呵呵,头几年还过那,现在估计都想不起来了,两人都忙

    林***

  • 也会收到 不过就是个样子 不会用心来为你准备了

    徐***

  • 那些事一些小年轻为了讨好对方才做的事,结了婚那还那么麻烦,勤俭节约才是有道持家

    w***

  • 我老公从我们恋爱结婚到现在从来就没送过情人节礼物给我,现在不送也已经习惯了

    王***

  • 这个得看个人喜好了,反正成天在一起天天都是节,无所谓礼物不礼物的,当然有礼物最好了

    Z***