公布网通骗子

ID:辽JA001赛.骗我一张450卡.垃圾一个。说好成功马上咖啡算钱说好就下了...希望大家看到后不要被他骗。在希望看到的朋友 与我联系: 5

好评回答
    吃一鉴长一智啊!这是教训啊!换卡首先要找信誉高的也就是说威望较高的!一般不会骗你的!在有就是有比较熟悉的担保人!或是大型车队担保!最好上他们的车队TS去交易!交易之前看一下他是否能有这个购买能力!一张截图能证明他有没有购买的能力!一般的骗子都是上小号来行骗的!也就是说一般的骗子是 没有这个购买能力的 !很好识破的啊!个人经验总结!望LX采纳!

    1***

其他答案

  • 你还卖卡吗??  要是卖 我买150的先卡在钱!
    绝对信誉  网通的!

    k***

  • 怎么还有人上当受骗啊!真是想不通,多少前车之鉴啊,就是记不住!

    君***

  • 骗子太多了   每天都有人被骗  唉
    建议大家换卡找信誉好的  或者有大车队名人担保的才行
    骗子都不得好死....

    无***