澳大利亚大名单及个人观点

多的不想说了,以我对国家队的了解和认识,本场首选平局,然后是客胜,日本没有胜机,就这样(附客队大名单),比赛要开始了,不多说了
Mark BRESCIANO布雷西亚诺 -Palermo(意甲巴勒莫)
Tim CAHILL卡希尔 - Everton(英超埃弗顿)
David CARNEY卡尼 - Sheffield United(英冠谢联)
Scott CHIPPERFIELD奇迫菲尔德 - FC Basel(瑞超巴塞尔)
Chris COYNE科伊内 - Colchester United(英冠科切斯特城)
Jason CULINA库里纳 - PSV Eindhoven(荷甲埃因霍温)
Adam FEDERICI费德里科 - Reading(英冠雷丁)
Richard GARCIA加西亚 - Hull City(英超赫尔城)
Vincenzo GRELLA格雷拉 - Blackburn(英超布莱克本)
Brett HOLMAN霍尔曼 - AZ Alkmaar(荷甲阿尔克马尔)
Mile JEDINAK德基特 - Genclerbirligi(土超根克比勒吉)
Josh KENNEDY肯尼迪 - Karlsruher(德甲卡尔斯鲁勒)
Scott MCDONALD麦克唐纳德 - Celtic(苏超凯尔特人)
Craig MOORE摩尔 - Queensland Roar(澳超昆士兰怒吼)
Lucas NEILL尼尔 - West Ham United(英超西汉姆联)
Jade NORTH诺斯 - Incheon United FC(韩国K仁川联合)
Michael PETKOVIC佩特科维奇 - Sivasspor(土超西瓦斯)
Mark SCHWARZER施瓦泽 - Fulham(英超富勒姆)
Shane STEFANUTTO - FC Lyn(挪威利恩)
Mile STERJOVSKI斯特诺约夫斯基 - Derby County(英冠德比郡)
Carl VALERI瓦勒里 - U.S. Grosseto(意乙克罗托内)
Luke WILKSHIRE维尔克西雷 - FK Dinamo Moscow(俄超莫斯科迪纳莫)

全部答案

  • 06年世界杯看澳大利亚打小日本真过瘾
    0:1落后到快80分钟;强横的连扳3球反超!!
    日本目前的实力对阵澳大利亚估计在45%对55%
    本场强烈看好澳大利亚不败!!

    1***

  • 借大师的吉言,希望本场打平.

    1***