唉^^^^^为什么啊?

当他不像以前在乎我,对我没有以前关心的时候,我会有点失落,这是怎么了?
他跟我是比较好的朋友!

好评回答
    女孩子不都有点这样吗?即使只是朋友的关系也希望他能对你最好,始终如一呀。但是人家也会有自己的生活啊,不可能总是围着你转,毕竟那不是你的男朋友哦。所以呢,把心态放平衡吧,想一想如果他要作你的男朋友,你会接受吗?如果不,你就不能要求太多了。

    夏***

其他答案

  • 只有喜欢上一个人的时候,才会对他的冷落感到失落。
    喜欢就争取吧,这样单相思下去会很痛苦的,也许他也喜欢你呢也说不定。

    寂***

  • 是你比较依恋的缘故吧!

    妮***

  • 你喜欢上他了
    只有当关系有改变得时候,你才会发现
    如果可以就告诉他或者问他吧
    祝福你们哦!

    鱼***

  • 你是不是喜欢和别人做比较呢?
    其实他并没有什么变化,变化的只是你们的关系,使得你有了更高的要求,尤其是当自己的一些需要不能被满足时,看看别人的朋友,自己觉得他没有以前好了。告诉他你得感受,说出你的需要,相信他会理解
    哦,
    你们是做什么的?他或者你有没有答应过对方给对方一定的时间去完成某件事情啊?其实我觉得你还是直接问他比较好,因为两个人彼此之间就需要相互了解,这不就是一 次很好的机会吗?

    a***