给自己找对象(大家不要见怪,我是女孩)

其实考虑良久才这样决定的
父母都比较着急,而且我的工作环境确实也没办法接触同一城市的异性,所以才出此下策,希望大家不要见怪
首先,我要声明一点就是,我绝对绝对不是骗子
也希望不要被别人欺骗

下面介绍下自己的条件:
86年生人,塘沽本地人,身高155厘米,体重45公斤
有工作,但单位没有保险,私企,职位:文员/审计
父母有工作,有保险!
性格开朗,爱笑,别人评价我本人相貌及外型看起来与真实年龄偏小2-3岁

爱好:网游、音乐、做家务(除了做饭,我不会- -!)、不喜欢逛街、喜欢和老人一起说话

希望能找一个可靠,塌实的伴侣
身高最好在1米72以上,不能是胖子,最好也别偏胖拉呵呵!
性格要开朗一点,但最重要是老实诚恳!
有一份正式的工作,最好有保险
房子最好是有,或者付了首付的
或者和父母住一起也可以,但是3室一厅最好
家里尽量不要有负担,也就是父母身体都比较好,没有遗传病,都有保险最好!

年龄最好不要大超过3岁,小不能过2岁
长相能阳光点,不能太疯,普普通通,能有外面儿最好!不能是个败家子,不能穿金戴银开跑车(花家里钱),我的宗旨是,想要自己挣去,父母把我们生下来养活大就再也不欠我们的了~~~

基本初步就这些,不知道我的要求是不是太高呵呵
最好是塘沽本地人,但是不能出天津市
照片可以到我个人中心去看,有意思的朋友可以给我留言!
再声明,我是个普通的女孩子,不爱疯不爱玩
人老实,太什么的男孩子就别绕道吧,我也是为父母考虑的~~所以希望能找到个彼此都满意的对象~~谢谢大家~!

全部答案

  • 你是个好女孩,但向你说的有房有车的真的很少,一般20几岁都刚大学毕业,刚参加工作不久,几乎买不起房,除非家里老人有钱给买房.
    哎,如今有哪个女孩可怜可怜我们这些农村出来的男性大学生啊.

    t***