炒股

我于2007年12月开立了一个股票帐户,并在农行办理了三方托管和银行卡,由于前段时间我丢了农行银行卡,便到农行注销了农行卡。丢失之前我买了一些股票后,又卖了,资金已转出。
    现在我想炒股,便又到农行办理了一张新的银行卡,农行工作人员告知我新的银行卡无法与股票户相挂钩,即无法办理三方托管,因为以前已经办理了三方托管,请问各位老师,我的这个问题可以解决吗?应该怎么办?

好评回答
    1:找证券营业部和农行协商,应该可以补办。
    2:用你亲人的身份证,新开一个户。

    1***

其他答案

  • 到?簧棠抢锎有律昵氲谌酱婀芤屑纯伞?

    S***

  • 你好
    可办妥的
    没大问题
    请去与他们商议
    会快了结的
    大盘短期即使是新高,也到了调整周期
    因此获利多的降低点仓位也是很好
    最近没有涨的不怕/还会上涨
    新高之后有新高
    无论周五是否继续调整
    后期继续上涨的概率仍较大
    大盘维持强势
    行情没有结束
    黄金线/工作线2033点以上持股待涨

    点位上看:高点2250----2290、低点2100
    今日是元宵佳节,恋人们除赏彩灯、猜灯谜外,还可欣赏到52年来元宵节最圆最大的月亮。据香港《文汇报》报道,今晚最佳赏月时间是晚上10时49分
    祝你节日快快乐乐
    祝你牛年快快乐乐

    真***