帮忙说两句!

家乡正在掀起轰轰烈烈的富民创业的热潮,你能用得体的语言真诚的邀请他回到家乡投资创业吗?
(现在一位久在异乡的老人回到家乡

好评回答
        我还是少年的时候,我就知道海外华人华侨虽然侨居海外,但心系祖国,每当祖国处于危难之际,他们总会义不容辞的挺身而出,无论是辛亥革命、抗日战争,还是新中国建设,海外华人华侨都作出了不可磨灭的贡献。
      在我身边的就在异乡的老人,现在回到家乡,我对海外华人华侨对祖国的不变情怀,对海外赤子报效祖国拳拳之心,有亲身的体会。
        华人华侨虽然出国的时期不同,原因不同,经济条件不同,社会地位不同,但同有一颗中国心,无论何时无论何地,爱国爱家乡的赤子之心不变。

    汉***