前几天李毅说他的护球象亨利,大家怎么看?

我看过后,笑了一夜,不知大家笑了多久

好评回答
    楼主应该谅解他的这种说法.你想,他这一辈子就这德性了,五大联赛他只能在梦里游一游,挪超、芬超、瑞超也不会要他,最好的出国梦恐怕是到柬埔寨或老挝的俱乐部队当替补。你再不让人家过过嘴瘾?

    梦***

其他答案

  • 是历史上的亨利2世吗?

    x***

  • 他护球象亨德利! @%(%&%$),恬不知耻的东西!

    特***

  • 我看他们大便的姿势就更没区别了

    近***

  • 连中国人都不帮中国人,那么中国足球又有什么希望可以崛起。。
    为什么?宽容真的是这么难吗??

    小***

  • 终于明白李毅为什么回说天亮了,因该是李毅的眼睛有点什么问题吧.我怎么看都不觉得有哪点像啊.哎,这种就是不要脸的代表

    c***

  • 丢人,丢人。球都不会怎么踢就先会吹,对中国足球我彻底失去信心!!!!!!!!!

    和***

  • 是李毅自己说的:“他的护球象亨利”?
    如果是可以分析说不象,只能说向象“亨利”学习护球。不同意上面朋友的漫骂!

    小***

  • 我看见李毅就想崩溃!

    p***

  • 不可以比的。 但是鲁能还不错。。

    一***

  • 宋黎辉还像齐达内呢!只是长的像!

    文***

  • 哈哈……
    看了上面兄弟们的发言,不仅佩服李毅的胆量和勇气,还有其无敌的观察力,毕竟我感觉敝人还没怎么见过亨利护球!---象亨利这样的前锋还用护球么?先不说英超有多么强调一脚出球(这一点瞎子都看得出来吧),就亨利的个人能力他会护球然后等待队友跟上再回传?
    败了!耻辱!!!丢的是中国人的脸!!!丢李家人的脸!!!就算李世民不计较杨贵妃怎么对不起他,也会从坟地里出来抽这种恬不知耻的人几个嘴巴(当然还要戴上手套)!
    还有,我停球中短传球一般是离开身体5-7米,护球在里身体2米半左右。这样的技术可能只比中国国家足球队正选前锋李毅好一点!

    奥***

  • 麻花~他要是像亨利~我就是马拉多那~~他整个一间谍~明明是个后卫出身~还偏偏还要去当前锋~~把他派去解放台湾最好~飞机全部下来~~~根本不用浪费俺们解放军叔叔的导弹!~

    风***

  • 我晕、我吐、我倒;玷污了人家亨利
    其实他错了 ,那应该是所有中国球迷说了算。

    上***

  • 什么叫恬不知耻?看李毅就知道了。

    z***

  • 不知天高地厚。

    彼***

  • 他是象亨利!不过是象亨利大便时的样子!这个足球垃圾,真不知天高地厚了!搞笑

    x***

  • 拜托,同志,不要总往这些所谓的大腕脸上贴金

    m***

  • 井底之蛙...

    掘***

  •  李毅是我们街坊。他明明是剃头的啊!他说过,给人剃头从不伤头,而且把头说成是球,所以是“护头将”啊!这样说,难道亨利也是剃头的?

    1***

  • 越无知的人,越觉得自己的伟大。
    李毅还是应该先把“黑社会”问题解决好,再讨论自己究竟像谁。

    d***

  • 恶心

    孤***

  • 如果他的护球像享利,我的射门就像贝利。

    傻***

  • 有些像感冒的享利,射门转绵绵的,除非时空门否则全给门将没收。

    h***

  • 李毅同志是非常象一种东西但不是亨利而是苍蝇还是只无头苍蝇
    只要有他在对方的球门就会又多一重保证了!

    回***

  •  就他那B样连球都护不住.每次都背身拿球.还老丢人.

    上***

  • heihei ,他是前锋不?

    f***

  • 差得很远!
    他是哪棵葱

    b***

  • 无知,无耻

    寂***

  • 他会护球????????他可是球场上的“霸王”啊,谁惹得起????

    天***

  • 去他NN的,李毅是全世界最好的后卫~有李毅在场的时候,对方总是很放心
    和我们山东打的时候我就怕李毅下场
    这种垃圾还能进国家队,一颗老鼠屎坏了一锅汤

    t***

  • 他说像亨利,我看像狗屁。
    他说是仙鹤亮翅,我看像狗熊围窝。

    s***

  • 我估计他所说的护球是原地不动的保护球,至于跑动时候的护球,那地球看了都知道是什么样的,但原地不同,姿势是可以摆的嘛!!

    小***

  • 我见过不要脸的但是没见过这么不要脸的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    s***

  • 恬不知耻。

    扬***

  • 哭笑不得,笑的是还有这种狂妄无知毛头小伙,哭的是中国足球的悲哀:可能在中国足协眼里,中国不仅有亨利,还有马尔蒂尼、特里、罗纳尔迪尼奥```````

    披***

  • ??????????

    h***

  • 李益是谁?亚洲第一前锋???还是守门员???
    你这问题估计得让我笑几天
    谁这么不开眼啊
    还跟亨利似的
    不如直接说象贝利了

    浓***

  • 差得很远!

    j***

  • 我不想笑……唉……悲哀!

    大***

  • 笑了二夜

    集***