我和她因“八字不合”分手后我该怎么办!

我和她在上大学认识的,我们俩在一起生活了四年,在这四年当中我们之间关系十分密切,一起吃饭,一起出去玩,一起上课,遇到困难的时候都能相互帮助,在这四年当中我照顾她不少,给他屡顺了不少人际关系,当然一起时间长了难免会有点磕磕绊绊,难免会吵架,但是吵完后都能和好,感情还会比以前还好,说好毕业就登记的,可是就在马上毕业的时候她却提出要分手,原因就是因为她妈是看这个的,看出来我们俩八字不合,就要求她女儿跟我提出分手,我现在很是迷茫,不知道怎么办才好,在这之前,她去过我们家好几次,我也去过那女孩家见过家长,没想到这四年的感情却因为这个导致分手,请大家给我指点一下我该怎么办!谢谢!

好评回答
    试一下去挽回吧
    试过了还是不行的话
    4年的感情或许真的要结束了
    如果她继续跟你再一齐
    证明她还爱你
    如果她为了这样迷信的东西而选择离开
    我想继续这个女孩已经不值得爱了
    好好的和她聊一下吧
    试探她是否真的因为这个原因才跟你分手还是有别的原因
    我想你还是要有心里准备
    不管结果怎样
    该结束的也应结束了
    不要把全部鸡蛋放在一个篮子里
    试着去面对吧
    毕竟还年轻

    1***

其他答案

  • 信则有不信则无,总之人都是往好处想往好处做的,也许如上面楼主所说的他可能是借这个算卦来和你分手,那你没有必要在一棵树上吊死了,天涯何处无芳草啊,不要为了一颗小树放弃整片森林,既然四年的感情他能这样说放手就放手那么他的心不属于你了。这样放手了心里虽然不甘但也比伤痕累累好的多吧。有一种爱叫做放手。

    1***

  • 宁可信其有,不可信其无。难道你不觉得你们在这个问题上意见就不合了吗?她不想用其它理由来分手你就试着去接受这个理由,对你未尝不是一件好事。有些事挑明了或许伤害会更大,不是吗?相信真正的爱情是不可能会发生各种借口的,不用说得太多,当你经历一些后就会明白,也会看淡。

    c***

  • 我妈也给我去算八字了
    我跟我男友也不合,难道我们也要分手吗?
    这东西你相信就是真的,你不相信就不时真的
    在现在这个社会分分合合太平常了,谁也不敢保证能和谁过一辈子,你说是不是?
    既然如此,首先你得表明你的心态你是不会因此放弃的
    其次你再去看你女友的心态及她的想法
    感情没有谁能阻止关键看两个人的感情深厚
    如果她一直这样认为不能挽回了
    那你就放手吧,因为可能你这样会好过点
    毕竟,你今天挽回了
    那以后呢?以后会不会在重提呢?

    欧***

  • 算了吧 她不爱你啊,四年的感情就因为一个算卦就这样完了
    太可笑了 如果真的结婚了,以后说不定这感情多么的脆弱呢

    1***

  • 这是个比较恼人的问题,老人们可能比较看重,
    用你的诚心看看是否能打动他们
    如果真心相爱就坚持住
    否则。。

    吃***

  • 找新的女朋友吧
    你这女友太过于迷信,即使你今天搞定了这个问题,以后还会有同样问题出现,到时候累的是你自己。因为你不光要纠正她迷信,还有她妈妈呢,你有这个能力么?

    1***

  • 其实很难说的,相信命的女人你很难让她回头的,除非你让她相信你就是她的命中注定;再说如果她不相信命而你们却因为这个分手了,估计就是推脱之词了.不管怎样忘了吧放了吧

    1***

  • 如果她家很信 那就没搞头了

    老***

  • 汗  见鬼的八字  都是人为的   。。。。。。。。 这个也信   你大学白上了;;

    1***

  • 兄弟你也许听说个男人不要在一课树上吊死!
     既然她都相信她妈妈的话  而不在乎你们4年的感情  你又何必强求呢
      也许你们有缘无份吧
      说什么八字不和是鬼话

    1***

  • 这个问题很难解解,你要去改变一个家族的观念,是很不现实的.很多时候在自己做了最大的努力后,还是得不到理想的结果,也许你可以选择走自己的路,人家不是说了.不要在一棵树上掉死,有些事情要看开点.
    我奉劝你一句,不要想着去改变任何一个人,更不要想着去改变他的家庭观念.
    但我有个绝招让他的家庭改变这个观念,但你必须把他母亲的具体情况告诉我!

    1***

  • 婚姻讲的是缘份,她提出分手,我想是经过了深思熟虑的,爱过了,心酸了,爱走了,心碎了……
    所有的错与对,在那一刹那,已消失的无影踪……
    别想太多,有时也许这种分手的痛只是一时的,如果你们结婚了
    我想,这种关系会让你们痛不欲生……
    所以,分手了,才是最好的选择。
    伤心是难免的,不过相信时还有时间会冲淡一切,
    好好的疗伤,这个花季已谢,还有另一个花期……

    1***

  • 找个比她妈妈还有权威的大师, 重算一卦.跟大师说清楚请他挽救这段感情,让大师如此如此.一般算命的人都是乐意做个好事的.你记得封个大点儿的红包. 然后安排你女朋友一起再去找大师算命,要让她相信你们的八字并不是不能在一起的. 只要说服你女朋友, 就可以说服她妈妈了.
    八字是人推的, 也只是推个大概而已, 命运其实是在自己手中的, 要相信事在人为!

    h***

  • 今天凌晨一点的八字:己丑 丙寅 壬午 庚子
    你说的就是这種八字吧?
    当然,有些人很信这个,但不论怎?佣加衅平庵ǎ∪舳苑秸恻N信这玩意,你也可以请教高人,按照你们?扇宋逍邢嗌?w之理论,房里啥方位要摆設啥物品,房子、床的方位(座北朝南或座南朝北),可以避免一些事。用这类的专业说服她的母亲!
    还有,信这八字的人,只要跟他们说明:相差年纪不是差三、六、九?q(六为正?_、三九为偏?_),出生日不要差十二天与二十四天(?_日元),一般都?]有多大问题!
    如果你很重?她,就请你对八字的这些东西深入了解,用这个?硭捣苑剑?

    江***

  • 你去找个算命的帮你找个八字合的不就完了。。。。。

  •  晕~还相信这个,无语了......

    莉***

  • 因为这样分手了不就真的是八字不合了嘛~~~其实都是人为的~

    a***

  • 算了吧  她不爱你啊,四年的感情就因为一个算卦就这样完了
    太可笑了 如果真的结婚了,以后说不定这感情多么的脆弱呢+

    1***

  • 你要搞清楚是因为这个吗?有可能这只是一个借口!如果真是这样!没必要难过了!你好好想想!你们都是大学生!会有那么相信迷信吗?如果她那么相信迷信!在和你开始交往的时候就会算清楚了!不会等到四年后才去算!忘记了吧!她只是不想伤害你!不好意思!也许我说得太白!让你伤心了!祝你早日走出阴影!

    我***

  •   天涯无处何芳草,何必单恋一只花!
       相信很多人都知道,这句话的意思吧?
      这些算命的不可全信,但也不可不信啊?
     毕竟有了太多的事实证明了。所以为了安全起见,还是放下这段感情吧!

    1***