为什么国服还没出5V5

韩服早出了5V5了,国服还没出,WHY?

好评回答
    因为天联目前的服务器更本承受不了!
    试想国服玩家众多,3打3、俱乐部都尚且卡成那样,天联都没法解决!(我认为天联不是不想解决,是解决不了),你认为10个人玩,中国地大物博,10个天南地北的玩家聚在一起5v5是打球啊?还是跑跑卡丁车啊?
    楼主,说实话,短时间内5v5只能是某些玩家心里的梦!

    问***

其他答案

  • 楼主5V5  你先不要想了 哟~   就3V3打打全场么好勒~

    k***

  • 2V2都卡死..还5V5...还玩不了...

    暧***

  • 5V5?知道中国足球么,5V5要不卡飞了你,中国都能拿世界杯冠军了!

    茅***

  • 5V5,除非换个代理商吧,天联做得一点都不好,人家韩服的版本都多少了?我们才多少?街头篮球2不知道什么时候才会出,如果出了,我希望韩国不要再找天联做代理商了,找别人吧,找个有实力的代理商吧,希望不要再让我们失望了。

  • 我看韩服视频..他们5V5都卡
    我想还是不出的好

    1***

  • 期待但很难实现

    6***

  • 台服,你去玩了就知道了,你以为是台服的WOW啊?

    c***

  • 那个台服即将出5V5了
    如果等不急你可以先去那试试看
    对TL没多大信心开5V5
    等出来了卡的没人玩才浪费资源呢
    感觉台服比过服做的好!

    1***

  • 就天联这服务器还5V5??3V3都卡成那样了。

    1***

  • 2V2都卡成那B样吧,还5V5.

    s***