[不懂就问]关于5V5的一些感受

今天下午弄了个测试号进去尝个鲜^_^
(新创建的角色拥有14级,并且拥有1万五千点卷及10万积分)还是不错的 进去就弄了个艾丽丝 买技能和装备
接着就是主题~~!55 大部分人都挤在华东电信-_- 有的房间还只准上海的进T.T 然后终于开打
一部分开不起来 IP问题 一部分开局1-2分钟就有人掉
所以完美比赛成功率为40%
----------------------------------------------
关于55:给我的感觉是很震撼!音乐+场地配合起来 跑起来很有感觉~~有8秒 有回场 有分上下2节 非常棒!!
一开始我都找不着北了-_-太兴奋了点 还有有人说C55没用 完全是谬论 我打的比赛2队都有C 而且作用很大~
存在问题:主要就是网络了 有玩家评论说 玩了55才知道33不卡 哈哈~~期望TY解决这个问题 玩家还是很期待国服开55的 加油↗

今天下午弄了个测试号……
好评回答
    视角问题不是问题- -
    现在已经有5V5专用的视角了,就是进去以后按一次V那个视角,进攻的时候还是33那样子,然后对方一开球就马上反转过来了,还是正对篮板,拿板没什么不习惯的。
    唯一的缺点就是卡了,如果这算个缺点的话-。-!

    1***

其他答案

  • 看着真热闹,人好多哦!
    估计以后上55,视角要好好熟悉下!

    p***

  • 韩服5:5我去年年初就玩过了......我玩的是C 有两点不习惯 抢板视角不习惯 全场跑的累死

    锋***

  • 谢谢分享,看着好挤哦。。。

    A***