街头篮球5V5

什么时候才能出5V5
  我说的是国服`
           什么要我下载韩服或者台服 就别说了
   我知道会狠卡 难道 一个TL公司就不能把这个卡的问题给解决了,?
  3V3玩多也会很无聊```

好评回答
    一个字. 难.        看看国内的网络吧.3V3都有点顶不住了.加上歪瓜〔虽说阿波罗出来后明显少了很多.但还是有些疯子铤而走险〕.还有TL那一卡卡掉半条线实在令人不敢恭维的服务器…还5V5?我看我以后只能专攻1V1了.

    ┢***

其他答案

  • 国内网络问题太多了....

    超***

  • 我晕死还5V5 你知道中国家庭网速才多少 还5V5 棒子出那个5V5是因为他们国家网速快, 韩国家庭下载可以达到2M,我们国家才多少, 我有个朋友说他们公司用电信10M光纤,下载速度一般在1M左右,你看吧。

    很***

  • 5V5?? 就中.国这个网路状况,3V3能开起来都不错了,就别指望5V5
    了.3V3无聊么去玩玩2V2/1V1咯  - -.哈哈