小学的语文知识没掌握好,我该咋办?

我是名初中生,小学时都怪我语文的知识没掌握好,请问有啥方法可以使我完全掌握小学的语文知识?

好评回答
    您好!很高兴回答您的问题:
    小学语文知识很肤浅的,无非是一些拼音、生字什么的。最多就
    是五六年级简单的文言文。升入初中时新的开始,多抽些时间看
    看小学的语文书,生字一定要认识,常用的修辞方法要掌握。文
    言文背诵、简单的古诗,背下来他!相信你会成功的
    小学语文真的很简单的,回过头去,拾起本应属于你的知识吧...
    你会发现,温故而知新,不亦悦乎???(*^__^*) 嘻嘻……
    祝你初中这个人生第一个转折点后取得成功!
    回答完毕,望您满意,春节愉快!~

    ☆***

其他答案

  • 现在回头还不晚,应该拿出小学的课本重新复习一遍

    1***

  • 呵呵,少小不努力,老大徒伤悲哦

    1***

  • 弟弟,重新回小学再好好学次吧
    你上个问题说数学没学好,这个问题有时语文没学好。。。。
    小学还学了什么啊。。。。。。。。

    1***