08年4月份才开的锐志车为何停开了七天就电瓶没电了?

新买锐志才开了十个月,过年停了七天,电瓶的电就漏完了,为什么?

好评回答
    您好
    如果排除了使用因素,应检查静电流量是否超标。
    北京市汽车修理公司    三元桥丰田汽车销售服务中心
    热线:800-810-1384    010-84541072/2/4
    技术咨询邮箱:jishuzixun@

    6***

其他答案

  • 其实很简单的原因,过年你应该拔开电瓶。过年节日期间放炮的多,你安装了防盗。有响动就闪灯 电被耗完了.

    黄***

  • 停主了七天车子没用电池没电起动不了也不足为奇,因为用了十个月的电瓶如果本身起动电压低,再加上本身车上的零件车没用时也需要耗电的,如果车子太长时间不需要用的话我还是建议车主把电池头的负极断了,要用的时候再接上去.

    1***

  • 有可能哪个电器没关.没电了.遇到过这样的.

    1***

  •     有两种情况。1,是电池本身出现问题。2,是车辆有自放电的地方如后加装的音响,导航,倒车雷达。
        电池可以用放电叉来测量好坏
        车辆的自放电可以用个电流表来测量。具体是 a 关闭车辆的所有用的设备,锁好车门,等待1分钟。 b 拆掉电瓶的负极,用电流表的红表笔连接地线,黑表笔连接电瓶的负极,测量电流表的读数。c  如果读数在75到275毫安之间是正常的,超出这个范围证明车辆有放电的地方,可以用拔保险丝的方法找出具体的放电点。

    1***

  • 1、可能是老跑短途,电瓶长期处在充不足电的状态,长此以往导致电瓶极板硫化,内阻增大,自放电加剧,从而使电瓶容量急剧减小,以至不能长期存电。2、车辆电路存在漏电,长时间存放导致电瓶电量耗尽。第一种情况,可以经常跑跑长途,使电瓶处在充足的状态;第二种情况,应该检查电路消除漏电。

    抓***

  • 电瓶极板硫化,也叫盐化。硫化后阻止电瓶受电,也阻止放电。自放电严重

    1***