丰田锐志2。5V导航版一年车值多少钱?

欲购新车,准备将丰田锐志2。5V导航版,2006年4月购买,行使里程28000公里,无大事故,有一出处小刮痕,车况完好,到4S店进行置换,请问能值多少钱?谢谢。

好评回答
    您好!依您所述车型,如此车无大事故,无大碰撞,发动机运转正常,手续齐全的情况下,此车目前综合市场行情约在26-26.5万元左右,此价格仅供参考。感谢您关注、信任艾普二手车。

    5***

其他答案

  • 是 锐志2。5V导航版   哦 ...晕 ..这个版 全新28W ...

    p***

  • 就是,每次我提问都回答的让人气愤,还"感谢您关注、信任艾普二手车。"看到就来气

    s***

  • 同意,白井也太离谱了,什么车他估的都高的离谱,还专家??

    s***

  • 我不知道楼上的朋友"白井"是做什么的,如果你二手车专家,那么我想问他\她一下,现在的锐志新车多少钱,他\她还能给出26万左右这样的高价???真的很郁闷,他\她的这种行为会误导车主的心里映象,这样严重者会找肇成延误车主卖车时间的!!!
    锐志现在的最低价216000元,按照这个价钱、再结合二手车市场价格,除了北京、上海这两个地方,这台车的价格在168000元~172000元之间!!

    l***