草莓西瓜牛仔裤是那个品牌推出的,

好评回答
     陈冠希潮牌Clot
    日本最具代表玩具迈迪蔻Medicom Toy
    世界最经典牛仔裤Levi's
    三大单位再度携手
    共同推出西瓜GGVs草莓MM联名牛仔裤.
    在去年CLOT与Medicom Toy及Levi’s共同合作西瓜与草莓的联名Be@rbricks及联名Tee后,在今年这三大单位再度携手合作一对男生与女生的联名牛仔裤。
    在女生款式的牛仔裤以”草莓”为主题,且选用了580型号做为裤子上的选择。男生款式的牛仔裤则以”西瓜”做为主题,而裤子则选用了505型号。
    这一对特殊版本的牛仔裤皆运用了水洗刷色为特点,且在裤子的内里皆有著水果纹路(在反折后可以看见),两条皆以特殊的回收信封袋做为包装。女生的款式有25″, 26″, 27″及28″等尺寸可以选择,而男生的款式则有30″, 32″, 34″及36″等尺寸。这一对订价皆为港币$2680,於2008年12月19日礼拜五发售。

    1***