请工匠大哥帮帮忙!

我是刚20的工匠,想做D蛋,可是怎么才能得到D结晶啊?
谢谢!

好评回答
    20级 1转以后可以学习砸晶的技能是1级
    D结晶是用D等级的武器或者装备通过技能获得
    你可以在市场上收 比商店便宜的D装或武器 建议你找一个各登级物品的结晶表(网上有下  )
    要制造D级灵魂蛋还需要一张制作卷轴(可以在矮村的米矿到底杀魅得到,不过3章我有点吃不准了)
    配方:精灵矿*3+D晶*1= 156个D灵魂蛋
    精灵矿价格在QY最便宜

    天***

其他答案

  • 以向玩家比商店里卖的价格低点收来一些D级的武器或者装备 然后在自己的包裹里有个结晶化是一把榔头 把装备或者武器放上去就可以得到D晶 以后的C,B,A 都可以同样获得 当然D,C,B,A等晶奇岩可能也有的卖 都是工匠砸出来的

    1***

  • 不知道!

    m***

  • 楼上回答的的甚是,不过20级的小工匠要一转了之后才能学砸结晶的技能,二转了之后学更高的砸结晶技能。
    祝玩得开心!

    t***

  • 可以向玩家比商店里卖的价格低点收来一些D级的武器或者装备 然后在自己的包裹里有个结晶化是一把榔头 把装备或者武器放上去就可以得到D晶 以后的C,B,A 都可以同样获得 当然D,C,B,A等晶奇岩可能也有的卖 都是工匠砸出来的

    1***