为什么幻仙突然涨价了

怎么这几天幻仙突然涨价了啊,我们区以前5W,前几天变成7W多了,我看别的区有的都8W,这是怎么回事啊,那么多的人高价收这些干什么啊,

好评回答
    等级高了时,用的武器基本都是要天人的,天人了以后嘛,就追求精炼了。
    +2+3是不行的,越高越好。
    精炼越高,失败率就越高,幻仙需求也就越高。所以他们精炼都是几百个一起买了精炼的。
    为什么买这么多呢,龙珠太贵,高手们用便宜的辅助道具+赌人品+摸索精炼规律,可能就能弄到+7+8了,这样比龙珠划算多了。就算自己不需要了,也可以拿去卖,人家高价买去转移你弄的精炼,可是一大笔赚头。
    所以幻仙消耗是很快的,除非你玩的区已经走到末路了,没人了,幻仙永远是硬通货,便宜卖的都是菜鸟或钱多的要扔的主.

    代***

其他答案

  • 搞活动出幻仙.价格肯定会降啦!
    如果不出环仙肯定不够我们这些玩家精练喽.所以价格就会涨啦!

    h***

  • 大家说的不对啊,人家LZ问的是为什么涨价了。但现在正在有活动,拜年可兑换幻仙,按理说应该要便宜,但为什么却贵了呢?

    1***

  • 出能开出幻仙的活动时就便宜,现在搞精炼的人很多,幻仙需求大,再加到从圣诞到现在一直没出活动,所以幻仙价钱在不断上涨,我们区现在摆摊都8W收,最贵有世界喊10W收的

    h***

  • 1楼说的对
    不过完美一年也就2次活动吧
    LZ把握好机会

  • 须求量大所以就贵了

    d***

  • 幻仙廉价的时候也就是活动刚出的时候(完美搞的诸如开月饼,开礼包什么的),那段时间幻仙,神谕,一大堆都特别便宜,活动结束好久后,东西就越来越贵,光靠一些FB得到的幻仙供应不了完美这么大这么多玩家的市场,所以幻仙就再不段的涨价,等到有一天,又有新活动,全都猛的急速降价,下次活动你可以注意下。
    祝你完美愉快!

    1***