武器精练

怎么样把武器+3最省钱呢,我一个朋友说自己花了50个幻仙把武器精练+3失败了...有什么好方法吗?有经验的说下吧,我们区的幻仙涨价厉害,买不起太多

好评回答
    加3随便点几下可以加???
    精炼,尤其是武器,别找白装去试着连.因为你的武器+0就是白装.首先,买2个和你武器品节一样的垃圾商店的武器,
    把你自己的武器点到+1,然后放垃圾武器,成功了.在放另外一个垃圾武器,如果还成功就放+1的垃圾武器,失败了就放你手里的+1武器,如果+1的那个垃圾武器没失败,反而成功了.那就点第二件垃圾的+1武器,失败后在点你+1的好武器.
    武器难精炼是因为武器需要2个幻仙,垫底也要用武器垫.浪费幻仙多.所以很少有人去精炼武器垫武器.

    面***

其他答案

  • 武器不太好精炼的,夜深人少的时候找个地,先连续点到+2,然后垫几次装备,再放武器,什么时候放看你感觉了
    精炼不准备一定量的幻仙拿20 30的精炼不出什么的

    哈***

  • 加3就不用道具石头了吧,直接加就行了啊。

    公***

  • 别开玩笑了,3随便都能加啊。。。。。。

    独***

  • 晕,加三很简单的,加1就不用说了吧,加2随便放个什么机率变大的石头就可以了,那是VIP号都有的,再3的时候去万流加,那容易加的,我都是那加的,也放个石头最好。保证成功、

    x***

  • ....加三都加不起呀,运乞太差了楼主。直接用三星龙珠咯,先加到2,最后用一个三星龙珠(9元宝)直接成功的加三

    s***