请问专业人士,关于完美不能三开以后,元宝价格的走势,千机的走势

完美不能三开以后,元宝价格的走势如何,那些用挂刷钱的肯定相对减少了,元宝的价格会降吗??WMB是否会升值吗??千机价格会上升吗??
现在中秋活动我所在的电信一区——七星服的元宝兑换WMB是1比60万左右,活动过了以后会狂跌下来吗 ?千机的走势呢,矿挂少了以后千机会升值一段时间吗?现在我区的千机价格是17万左右。以上问题请人给我分析下,谢谢

好评回答
    我刚退出的那个区,没有活动是元宝比例1:60+W,前几天千机价格是30W/个,现在涨到了35W/个了,各个区的情况不一样,千机价格肯定不一样.
    我开始玩的第一个区,千机价格都是在13W到15W之间,元宝比例在1:36到39之间,所以千机的价格元宝的比例要自己看本区的情况咯,不同的区可能不太一样啊

    毛***

其他答案

  • 我们区以前1\52   现在1\46左右了

    g***

  • 我4开都没出问题

    l***

  • 难道你们都没有发现  千机是跟着元宝价钱涨和跌的么  有了封神卷后就开始有这种状况了

    x***

  • 活动过后相对来说也跌不了多少,因为G,还是照样运行,完美的G可以这么说,就像是人的恶性肿馏,切也不是,不切也不行,除非完美有很大的改革.
    三开还是没有彻底清除,完美币的来源也是没有彻底断绝,按现在的比率来算,元宝的价格相对以前来说会有所下降,一般是在十左右的波动,关键看官方的一个操作手段,真想没G的时候哪可真的算是完美(玩没)了

    1***

  • 元宝嘛 我们区是1:50千机是28W

    神***

  • 别相信完美,我有朋友还是3开,一点事都没有!

  • 我门区元宝1:65
    千机  27到28  我电信2  讽舞

    张***

  • 我们区才11W 电5狂龙

    ┄***

  • 你们区的东西好便宜啊。
     我门区元宝1:65
       千机18W.电信二 闭云

    w***

  • 完美提出封3开以上,应该主要是针对工作室而言,如果这个封3开能够执行的彻底一点,估计以后元宝V完美币会保持在一个平均水平(每个服务器的正常水平)通货膨胀不会再加剧,但是完美活动的时候 元宝V完美币还是会有波动。 举个例子:完美封3开以上,打钱的工作室成本增加,基本就会走其它方式赚钱(例如打装备,做仙丹,挖矿)但是完美里面 矿是固定时间刷的,和打怪刷钱不一样。这样没打怪刷钱的,完美币就不可能快速增加,但是材料等东西也不可能上涨,如果因为封不封3开以上,矿都是那么多,这个没什么变化,变化的只是 完美币V元宝的比率。
       我个认为,完美这一举动只是要平衡一下元宝V完美币的比率,打击工作室,最终目的还是要多卖元宝。对我们完家言,这个活动对我们还是有力的。
       最后建议大家,建议储存一下不贬值的东西(元宝,千机,幻仙)只有这些东西才是应对任何危机的不贬值的砝码。

    w***

  • 我看我们区最便宜了
    千机11-13W
    元宝最便宜是1比25W  现在中秋是1比28W

    z***

  • 服务器不同,价格也不同

    简***

  • 我们区的比例最少,元宝才1比32!活动结束后才1比28

    c***

  • 完美每次搞活动都会出现元宝涨价的情况,但是活动过去,,,元宝价格肯定会下跌..至于比例问题要看各服务器不同了.
    至于千机矿的价格.我觉得不好说..开挂挖矿不一定要开4个号的,,双开2个号不会被封不是吗?
    我们区千机都涨到24W了.
    外 挂挖矿的少了..估计有的玩家能自己挖了.

    明***