完美能不能完美?网上说,龙珠可以成功到100%?骗玩家人民币的,我今天花了几十人民币合成的 5的龙珠精练变成0

完美能不能完美?网上说,龙珠可以成功到100%?骗玩家人民币的,我今天花了几十人民币合成的+5的龙珠精练变成0

听到别人说完美出来个成功精练100%的龙珠,就包着试试的心情花了几十块人民币买了几十个蛋,然后合成到+5成功100%的龙珠,想着自己武器可以加5,心情自然高兴,可是,当我到精练处精练的时候,让我大吃一惊的是,既然加2就变成0.然后再加也是0.不但不能成功,还白白浪费我几十个幻仙石,到后面,我的武器还是不能成功,还是白的,真让人寒心,如果完美官方不能给我们玩家一个合理的解释,以后还有谁相信?100%的承诺就是100%的欺骗?等待着给我答复,我将把这个事情一直在网上发表.没解释,我就在报纸和网上发表这些,我还有图片,都保留着!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    晕你是用什么石头去精练的?我都没看明白,“既然加2就变成0.然后再加也是0.不但不能成功,还白白浪费我几十个幻仙石,到后面,我的武器还是不能成功,还是白的,”其实你是要幻仙石就是精练吧?那当然失败了,晕你以为自己身上有个+5的龙珠就一定练到+5吗?我真的不明白你的意思,希望有高手明白~~~```

    土***

其他答案

  • 。。。。。。。。。问你一下,你的+5龙珠是怎么用的?+5龙珠是精炼+1~+5的时候放上去可以无条件成功一次(花费的幻仙不算),属于消耗品,它的意思可不是你放到包包里面就保证你东西直接可以一次性全部成功到+5。。。。。。。你该不会就把+5的龙珠放包包里面没有用的吧?
    PS:+5龙珠最好用在精炼+4冲+5的时候,放上去可以保证冲到+5。

    修***