和前男朋友的暧昧到底是怎样呢~

我们是高中时候在一起 高中时候又分手了 现在算算分手也快6年了 他和他女朋友在一起也4 5年了吧~~~ 我们一直都说大家还是好朋友 可是一直都是尴尬的关系不怎么自然 后来大学3 4年级的时候 就看开很多 相处也自然些 我们会知道彼此的电话可是平时根本不会联系的~~ 去年过年出来见了见 没什么 大家好朋友嘛 我失恋了 他还打电话给我 在我看来 我们现在相处就很平静很正常了 今年过年我们又出来见了见 觉得很暧昧 比上次暧昧多了 他都没告诉他女朋友 而且 他说我胖了 还捏我脸 我就敲他肚子 他也很胖胖 然后他就把我摁住了 他的手抓着我的手的时候 我一句话都没说 然后他也没说 ~~
暧昧 不太好~~

全部答案

  • 这种人还是连朋友都别做了.

    幽***

  • 他已经有女朋友了,为什么还把自己前女友——你摁着?还牵你的手?他是个对爱情不负责任的人。

  • 你放任你们的暧昧就是纵容他的变心,我想他是对她现在的女友厌倦了,重新在找一个比较麻烦,就寻找像你这种保持暧昧关系的人发展关系,为什么当初和她女友热的时候不和你暧昧,现在趁你失恋了再来和你暧昧,不是居心叵测吗?他的这种行为不是在玩你就是在玩她女朋友,撇开你们之间的暧昧,用理性的眼光去分析,你能看清他的真面目和他的目的

    1***

  • 也许他发现你比他前女友好.所以才会对你做出这种行为.不过我劝你不要傻得一头撞进去.放手,毕竟过去了就过去了.好马不吃回头草.就把过去当作美好的回忆吧,这种男人不值得你回头!!

    真***