音乐

那里有说好的幸福呢的吉他谱。
                  谢谢

好评回答
      你去       中的【吉他谱(普天下编配)】里找
    说好的幸福呢   就可以了
    Am            Em              Fmaj7         Em
    我想起??泉旁的白? 甜蜜散落了
    Am            Em        Fmaj7           C     /B
    情緒莫名的拉扯         我??勰隳?Am            Em                 Fmaj7             G
    而你??嗬m續唱著歌 假裝?]事了
    Fmaj7                          G
    ?r間過了    走了      ?矍槊媾R選??Em                                Am
    你冷了        倦了      我哭了
    Fmaj7                          C
    一開始的不快?贰?       你用卡片手??著
    Fmaj7                  G
    有些?壑唤o到這真的懂了
    Fmaj7                 G
    怎麼了 你累了 說好的 幸福呢
    Em                     Am
    我懂得 不說了 ?鄣恕?暨h了
    Fmaj7                     G
    開心與不開心 一一??抵∧阍俨??Fmaj7                         C
    那些?圻^的感覺都太深刻 我都??得
    你不等了 說好的 幸福呢
    我錯了 ?I乾了 放手了 後悔了
    只是回??的音?泛羞?旋轉著 要怎麼停呢。

    天***

其他答案

  •
    看看这个是你需要的吗?
    还有下面这个

    1***

  •   歌曲名:说好的幸福呢
    歌手:周杰伦

          Am          Em   F             C
    你的回话凌乱着  在这个时刻
        Am          Em               F          G
    我想起喷泉旁的白鸽   甜蜜散落了
        Am          Em    F              C
    情绪莫名的拉扯   我还爱你呢
        Am           Em           F             G
    而你断断续续唱着歌   假装没事了
        F                              G
    时间过了  走了  爱情面临选择
        Em                  Am
    你冷了   倦了  我哭了
          F                                    C
    离开时的不快乐 你用卡片手写着
        F                          G
    有些爱只给到这  真的痛了
        F                            G
    怎么了 你累了 说好的 幸福呢
        Em                            Am
    我懂了 不说了 爱淡了 梦远了
          F                                G
    开心与不开心一一细数着  你再不舍
        C                                    ( F     G )
    那些爱过的感觉都太深刻  我都还记得
         F                   G
    你不等了  说好的 幸福呢
        Em                           Am
    我错了 泪干了 放手了 后悔了
        F                                     G           C
    只是回忆的音乐盒还旋转着 要怎么停呢
    2nd
           Am          Em   F             C
    你的回话凌乱着  在这个时刻
        Am          Em               F          G
    我想起喷泉旁的白鸽   甜蜜散落了
        Am          Em    F              C
    情绪莫名的拉扯   我还爱你呢
        Am           Em           F             G
    而你断断续续唱着歌   假装没事了
        F                              G
    时间过了  走了  爱情面临选择
        Em                  Am
    你冷了   倦了  我哭了
          F                                    C
    离开时的不快乐 你用卡片手写着
        F                          G
    有些爱只给到这  真的痛了
        F                            G
    怎么了 你累了 说好的 幸福呢
        Em                            Am
    我懂了 不说了 爱淡了 梦远了
          F                                G
    开心与不开心一一细数着  你再不舍
        C                                     F     G
    那些爱过的感觉都太深刻  我都还记得
         F                   G
    你不等了  说好的 幸福呢
        Em                           Am
    我错了 泪干了 放手了 后悔了
        F                                     G           C
    只是回忆的音乐盒还旋转着 要怎么停呢
    end
        F                             G
    怎么了 你累了 说好的 幸福呢
    F           G            C           ( F          G        C)
    我懂了 不说了 爱淡了 梦远了我都还记得
         F                   G
    你不等了  说好的 幸福呢
        Em                           Am
    我错了 泪干了 放手了 后悔了
        F                                     G           C
    只是回忆的音乐盒还旋转着 要怎么停呢。

    小***