双吉他谱下载

哪里有双吉他谱下载啊

好评回答

其他答案

  •   没有指定的都是双吉他的吧~!
    歌曲名: 纯真(双吉他)
    歌手/乐队:许巍
    编配者(转载来源):网络
    曲调:1 = #F
    -------------------------------------------------------------------------------
    节奏吉他选用 E 调指法  Capo = 2 变调夹2品
    前奏:
    #F5                   #F5    #C5                     ----  Guitar   I
     1  1  1   1 77 6 5 | 1 1 1  2 7 6 5 |               ----  Guitar  II
    bB5                   bB5    B5
     3  3  3  4 3  2  1 | 3 3 3  6 5 4 3 | (两遍)      #F5      #F5
    (注:简谱中的 7 6 5 均为低音,速度以原歌为准)       *接唱: 我
    B5         B5          B5          #F5
    A          A           A           E                 ----  节奏吉他
    不顾一切的 跋涉千里    只为再次    见到你  你
    B5         B5          #F5
    A          A           E
    在我心里   是温暖的    家                  有
    B5         B5          B5        #F5
    A          A           A         E
    一些记忆   在我心里    如今再次  又想起   那
    B5         B5          #F5      #C5
    A          A           E         B
    丛林开满   最鲜艳的    花         散落在春风里
    #F5                  #F5    #C5                     ----  Guitar   I
    1  1  1   1 77 6 5 | 1 1 1  2 7 6 5 |               ----  Guitar  II
                         你的笑容如此温暖
                         湖水湛蓝天空辽远
    bB5                  bB5    B5
    3  3 3  4  3  2  1 | 3 3 3  6 5 4 3 | (三遍)      #F5     #F5
                         溶化我心中的忧伤
                         你的容颜盛开在春天
    B5        #F5         B5        #F5       B5         #F5
    A         E           A         E         A          E
    在悠长的  岁月里  你  让我感受  这世界的  疼痛和悲   伤
    B5       #F5          B5        #F5        B5        #F5
    A         E           A         E          A         E
    在悠长的  岁月里  你  在我心中  是永远的   欢乐  我的家
    #C5        #F5    #C5            #F5
    B          E      B              E
       AliAli  yeah      Ali   Ali   yeah
    * 间奏:B5       B5        B5        #F5
            A       A          A         E
            B5       B5        B5        #F5
            A       A          A         E            (两遍)*
    Reapet     &  不顾一切的 跋涉千里………… &
    - Guitar I -     -扫弦大概如下:
    -------。
      ----------。
      ---- -------A-----------A----- -A--A--|--A--A--A--|--A-- -|--|--|--|--|--|--|--|-- -|--|--|--|--|--|--|--|-- |__| |__| |__| |__| - 节奏吉他- -扫弦大概如下: A ︵︵︵ A A ︵︵︵ A ------|---|----|--|-|----------|---|----|--|-|-- ------|---|----|--|-|----------|---|----|--|-|-- -A----|---|----|--|-|-----A----|---|----|--|-|-- -|--------V----V----V-----|--------V----V----V-- -|------------------------|--------------------- -|------------------------|--------------------- -|----|---|----|----|-----|----|---|----|----|-- | |___| |__|_| | |___| |__|_| 。